Мария Кончаловская, состояние на сегодня 14 июля 2016 года

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 09.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Юлия Высоцкая впервые после трагедии, в которой пострадала ее дочь, показала сына. Телеведущая создала страницу в Инстаграм, где и поделилась фотографией подросшего Петра.

Подписчики тут же отметили сходство мальчика с мамой. «Мамин сын», «Он так на Вас похож! Очень симпатичный юноша», «И на маму, и на папу очень похож!»

Фото опубликовано Юлия Высоцкая (@yuliavysotckaya)

Кроме этого, в честь праздника Дня семьи, любви и верности Юлия разместила фотографию, на которой она с супругом — кинорежиссером Андреем Кончаловским. На кадре Андрей целует Юлию в плечо.

Напомним, что у пары есть еще дочь Мария. Три года назад Высоцкая и Кончаловский с семьей попали в аварию, в результате которой Маша получила травму и впала в кому. Состояние дочери родители не комментировали на протяжении долгого времени.

Зимой 2015 года пресса писала о том, что Мария вышла из комы, а общественность стала ждать выздоровления девушки. Через несколько месяцев о здоровье Маши Кончаловской стали поступать противоречивые новости. Не так давно появились слухи о том, что она снова в коме.

Сообщает bimru.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle