Ксения Бородина и Курбан Омаров. Последние новости 14.07.2016
Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

 
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Последние новости 14.07.2016
фото: vokrug.tv
 

Поклонники Настасьи Самбурской были чрезвычайно удивлены последним снимком, который актриса залила в свой Instagram. Как известно, Настасья сейчас отдыхает в Барселоне, и, как оказалось, Самбурская не страдает от одиночества, ведь компанию звезде составил муж Ксении Бородиной Курбан Омаров.

К такому выводу наводят очки и мобильный телефон, которые попали в кадр. Настасья сидит за столиком в кафешке, попивая вино и закусывая огромной порцией мороженого, а фотографом является Курбан Омаров, который сидит напротив актрисы. На столе можно увидеть солнечные очки и смартфон с надписью «ZИМА».

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Как известно, Zима — это прозвище Омарова и вряд ли кто-нибудь кроме него будет делать подобную заставку на своем смартфоне. В подписи к снимку Самбурская созналась, что «спалилась на горячем».

Однако большинство подписчиков полагают, что данный снимок не иначе, как пиар, которым никогда не брезговала Самбурская. Курбан Омаров также хочет подогреть к себе интерес публики, ведь на подписчиках в соцсетях муж Бородиной может неплохо зарабатывать.

Нашлось немало подписчиков Омарова, которые осудили Курбана за подобное поведение, ведь большинство поклонников считают, что променять Бородину на Самбурскую очень глупо со стороны Омарова.

Сообщает zvezdez.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle