Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.07.2016
фото: news.day.az
 

Не пропусти!

Известный актер Денис Шведов, который прославился по ряду сериалов, а именно «Метод» и «Измены», впервые стал отцом. О радостном событии общественность узнала пару дней назад, когда до нее дошла информация о том, что возлюбленная артистка Александра Розовская произвела на свет дочь. Поклонники обрадовались этому событию в виду того, что девочка родилась полностью здоровенькой. Ее рост при рождении составил 52 сантиметра, а вес — 3200 граммов.

В настоящее время новорожденная и ее мама чувствуют себя замечательно. Ожидается, что задержек с выпиской из роддома не будет. С именем своей девочки Александра и Денис пока не определились.

Телеведущая Ксения Бородина в далекой юности обманула близкую подругу. Теперь звезда может со спокойным сердцем рассказывать о произошедшем, хотя длительное время сдерживала себя.

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

Будучи студенткой Бородина часто производила обмен нарядами со своими подругами. Раньше вообще подобный тренд был популярным среди молодежи. Однажды будущая ведущая телепроекта «Дом-2» одолжила у приятельницы розовое платье. Оно состояло из нескольких слоев фатина. Ксения решила появиться в модном наряде в ночном клубе, где с ней приключилась неприятная ситуация. Дело в том, что один из участков наряда оказался порван. Сей факт Бородина скрыла от подруги и вернула ей платье, не раскрыв детали бурной вечеринки. Только через несколько лет знаменитость созналась в содеянном.

Не так давно популярная певица Кети Топурия отдыхала со своей семьей в Италии. Сюда она даже взяла свою годовалую дочь Оливию. Вскоре в блоге исполнительницы появились несколько фотографий, из которых можно сделать вывод, что она проводила время с пользой для здоровья и полным удовольствием. Снимки отличаются насыщенностью в плане улыбок и яркого солнца. Поклонники обратили внимание не только на идеальную фигуру Топурии, но еще и на внешность ее маленькой дочери.

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

Так, фанаты заметили, что Оливия в настоящий момент больше переняла черты лица от своего отца. Впрочем, неудивительно, если через пару лет малышка подрастет и будет похожа на свою звездную маму.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle