Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.07.2016

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.07.2016
фото: news.day.az
 

Известный актер Денис Шведов, который прославился по ряду сериалов, а именно «Метод» и «Измены», впервые стал отцом. О радостном событии общественность узнала пару дней назад, когда до нее дошла информация о том, что возлюбленная артистка Александра Розовская произвела на свет дочь. Поклонники обрадовались этому событию в виду того, что девочка родилась полностью здоровенькой. Ее рост при рождении составил 52 сантиметра, а вес — 3200 граммов.

В настоящее время новорожденная и ее мама чувствуют себя замечательно. Ожидается, что задержек с выпиской из роддома не будет. С именем своей девочки Александра и Денис пока не определились.

Телеведущая Ксения Бородина в далекой юности обманула близкую подругу. Теперь звезда может со спокойным сердцем рассказывать о произошедшем, хотя длительное время сдерживала себя.

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

Будучи студенткой Бородина часто производила обмен нарядами со своими подругами. Раньше вообще подобный тренд был популярным среди молодежи. Однажды будущая ведущая телепроекта «Дом-2» одолжила у приятельницы розовое платье. Оно состояло из нескольких слоев фатина. Ксения решила появиться в модном наряде в ночном клубе, где с ней приключилась неприятная ситуация. Дело в том, что один из участков наряда оказался порван. Сей факт Бородина скрыла от подруги и вернула ей платье, не раскрыв детали бурной вечеринки. Только через несколько лет знаменитость созналась в содеянном.

Не так давно популярная певица Кети Топурия отдыхала со своей семьей в Италии. Сюда она даже взяла свою годовалую дочь Оливию. Вскоре в блоге исполнительницы появились несколько фотографий, из которых можно сделать вывод, что она проводила время с пользой для здоровья и полным удовольствием. Снимки отличаются насыщенностью в плане улыбок и яркого солнца. Поклонники обратили внимание не только на идеальную фигуру Топурии, но еще и на внешность ее маленькой дочери.

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

Так, фанаты заметили, что Оливия в настоящий момент больше переняла черты лица от своего отца. Впрочем, неудивительно, если через пару лет малышка подрастет и будет похожа на свою звездную маму.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X