Последние новости шоу-бизнеса за 15.07.2016

 
Последние новости шоу-бизнеса за 15.07.2016
фото: ivona.bigmir.net
 

Не пропусти!

Популярный молодой певец Егор Крид откровенно поведал о своем желании обзавестись семьей и детьми. В свои 22 года он успел не только стать известным во всей России и ближайшем зарубежье, но еще и доказать окружающим, что он готов трудиться настолько много, чтобы его успех остался в истории. Например, всего за несколько месяцев он дал 55 концертов. Достигнутые результаты не вскружили голову исполнителю, поэтому в дальнейшем он готов совершенствовать, благо, что возраст позволяет это сделать в полной мере.

Вместе с этим недавно Крид сделал признание, которое затрагивало его личную жизнь. Он сообщил, что мечтает о семье и ребенке, понимания, что одна лишь творческая составляющая не может сполна утолить его жажду жизни. Также музыкант пояснил, что хочет, чтобы у него появился малыш как можно раньше, дабы в будущем общаться с ним на одном языке.

Известная певица Виктория Дайнеко произвела на свет своего ребенка чуть меньше года назад. Но уже сейчас она может в полной мере хвастаться перед поклонниками своей идеальной фигурой. Поклонники длительное время терялись в догадках о причинах столь заметного похудения знаменитости. Лишь недавно вскрылось, что привести себя в порядок Дайнеко смогла с помощью бокса. В частности, она несколько раз в неделю по пару часов обязательно находится в спортивном зале, где занимается, словно, настоящий боксер с грушей. Более того, у нее имеется и личный тренер.

Фото опубликовано Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Кроме того, Дайнеко дала понять, что для достижения идеальных пропорций ей потребовались не только усиленные занятия спортом, но еще и сбалансированное питание и полный отказ от тех продуктов, которые могут привести к лишнему весу.

Чудовищный теракт в Ницце 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии, по последним данным, унес жизни 84 человек. Среди пострадавших чуть не оказалась и бывшая звезда группы «ВИА Гра» Санта Димопулос. После всего произошедшего исполнительница поведала, что буквально за несколько минут до трагедии она совместно с друзьями проезжала рядом с набережной, которая очень быстро окрасилась в кровь из-за того, что на нее выскочил грузовик и начал давить людей.

Фото опубликовано Santa ❤ Dimopulos (@santadimopulos)

Димопулос уточнила, что со своей компанией она направлялась на Антибы. В настоящий момент времени певица вместе с друзьями находится в Провансе и по-прежнему не может поверить во всех произошедшее.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle