Новости шоу-бизнеса России сегодня 17.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 17.07.2016
фото: ivona.bigmir.net
 

Не пропусти!

Популярный актер Дмитрий Дюжев и его жена Татьяна совсем скоро отпразднуют уже восьмую годовщину свадьбы. Пара является одной из самых надежных в российском шоу-бизнесе. Татьяна и Дмитрий воспитывают двух сыновей. Несмотря на, казалось бы, внешнюю семейную идиллию, в отношениях регулярно возникают стычки. Артист не стал отрицать, что как и все нормальные люди, они с Татьяной ссорятся, но говорить о серьезных разногласиях — никак не приходится.

Дюжев также признался, что его родители жили невероятно счастливы, но вели очень бурную жизнь. По этой причине он постоянно становился свидетелем разборок. В контексте своего детства Дмитрий твердо решил, что не будет следовать по пути родителей, отказавшись от громких слов в адрес супруги. Таким образом, все те мелкие конфликты бытового характера, которые возникают в их отношениях, Дмитрий и Татьяна предпочитают мирно разрешать в отсутствии детишек.

Российские звезды в последнее время «заражены» такой тенденцией, как публикация фотографий, на которых они запечатлены с полным отсутствием косметики на лице. Вот и певица Полина Гагарина не стала исключением. Пару дней назад исполнительница вместе с семьей сбежала от душной Москвы в более уютную дачную обстановку. На свежем воздухе Полина смогла расслабиться в полной мере и напрочь отказаться от косметических препаратов, к коим прибегает при своей повседневной творческой деятельности.

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

В интернет знаменитость поспешила выставить снимок себя любимой в постели. Однако поклонники разочаровались. Они перепугались, насколько Гагарина выглядит хуже без макияжа. В наибольшей степени они обратили внимание на то, что общий тон лица артистки светлый и делает из нее не ту, к которой они привыкли на сцене. Некоторые даже сравнили цвет лица певицы с «молью».

Певица Пелагея больше не скрывает своего «интересного положения». Отцом будущего ребенка станет хоккеист Иван Телегин. Несмотря на то, что исполнительница предпочитает не посещать светские мероприятия и самым тщательным образом скрывать беременность, в сети уже имеется несколько снимков, которые доказывают ее новый статус. В частности, репортеры смогли запечатлеть девушку в тот момент, когда она праздновала свое 30-летие в компании новоиспеченного супруга и его друзей.

Фото опубликовано ЯЛюблюТебя,Поля (@polefan_ot_slova_fun)

Вместе с этим стало ясно, что из-за беременности звездная дива не будет участвовать в качестве члена жюри в новом сезоне проекта «Голос. Дети». В целом для себя Пелагея уяснила, что ей следует внести самые жесткие корректировки в рабочий график, дабы процесс беременности протекал в четком соответствии с инструкциями врачей.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle