Новости шоу-бизнеса России сегодня 18.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 18.07.2016
фото: cosmo.ru
 

Не пропусти!

Семейные узы телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга-бизнесмена Курбана Омарова сейчас обсуждаются в контексте предстоящего развода. Несмотря на то, что сами Ксения и Курбан до какого-то момента молчали о изменениях в личной жизни, те поступки и факты, которые доводились до общественности, указывали на разлад в их семье.

Недавнее заявление Омарова, кажется, расставило все по своим местам. Мужчина откровенно подтвердил, что больше не общается с Бородиной. Все опасения многочисленной армии поклонников ведущей проекта «Дом-2» подтвердились — пара находится на грани развода. Курбан признался, что не звонил своей пока еще законной супруги после того, как узнал, что она вместе с их маленькой дочерью Теей отправилась в Турцию, где недавно была совершена попытка военного переворота.

Певица Глюкоза, которая в миру известна в качестве Натальи Чистяковой-Ионовой, предпочитает вести очень открытый образ жизни и почти нигде себе не отказывать. Зачастую в последнее время взоры поклонников к ее персоне прикованы из-за откровенных нарядов, которые она предпочитает не только во время каких-то личных моментов, но и на публике.

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Новый скандал с ее участием приключился в тот момент, когда Глюкоза выступила на вечере выпускников. Родители будущих студентов оказались не столько возмущены, сколько шокированы откровенным платьем Натальи, у которой можно было в деталях разглядеть тело, а также его интимные части. Родители высказали свои претензии в адрес исполнительницы, посетовав на то, что она могла бы одеться и в куда более закрытый наряд. Впрочем, нашлись и те фанаты Глюкозы, которые ее поддержали, а всем критикам попросили внимательно следить за текущими модными веяниями.

Длительное разбирательство следователей и правоохранительных органов, связанное с пропавшими миллионами покойной певицы Жанны Фриске, подошло к своему логическому завершению. Теперь поклонники звездной артистки могут немного успокоиться, так как стало известно о том, что сестра певицы Наталья объяснила, что члены ее семьи предоставили в полицию все требуемые документы, в том числе и чеки о всех потраченных денежных средствах и доверенность на маму, которую Жанна подписывала при жизни.

Фото опубликовано @starhit.ru

Можно сделать вывод, что на сегодняшний день обвинения с родственников Жанны Фриске сняты и 21 миллион рублей, о которых писали в прессе в качестве пропавших денег, на самом деле были потрачены по назначению. Хочется верить, что отныне имя Жанны не будет подниматься в скандальной хронике.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle