Ксения Бородина и Курбан Омаров. Последние новости 19.07.2016
Телеведущая подтвердила, что разводится с мужем из-за его измен

 
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Последние новости 19.07.2016
фото: vokrug.tv
 

Пару месяцев назад в СМИ стали ходить слухи о том, что Ксения Бородина разводится со своим мужем Курбаном Омаровым. Девушка перестала публиковать совместные фото и появляться на светских мероприятиях в сопровождении супруга.

Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь. Мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, — это чистая правда, и я об этом узнала. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной — вперед, если не боитесь. Все мы под Богом ходим. Возможно, Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете«, — написала Бородина.

По словам Ксении, она жила в «розовых» очках, была беременна и верила мужу. Телеведущая надеялась, что с рождением ребенка, когда он возьмет дочь на руки, то поймет, что ему дороже, и прекратит свои тусовки.

Ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут. А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких.. p. s и помните: чей бы женой вы не были, дагестанской, чеченской, русской, армянской, это абсолютно не важно, главное — Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда-нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно, сколько у вас детей и браков, главное — оставаться преданной самой себе!", — добавила Бородина.

Сообщает ivona.bigmir.net

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle