Мария Кончаловская, состояние на сегодня 21 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 21.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Последние известия о состоянии здоровья дочери известной пары показывают, что девочка продолжает находиться в коме. Как известно поклонникам звёздной семьи, каких-либо существенных изменений в организме Машеньки на сегодняшний момент не наблюдается. Надо отметить, что информация о самочувствии Маши не является официальной, так как родители девочки продолжают хранить молчание.

Все члены семьи Марии Кончаловской всячески скрывают даже малейшие сведения о том, как проходит процесс её выздоровления. В свете этого, среди поклонников накануне прозвучало две версии молчания родных Маши. Согласно одной из них, девочка уверенно идёт на поправку, но родители не хотят распространяться об этом преждевременно. Другая же версия менее радостная: положительных сдвигов в лечении девочки не наблюдается, поэтому говорить о чём-то конкретном не приходится. Так или иначе, юная пациентка продолжает находиться в коме, в которую её вынуждены были ввести европейские врачи после тяжёлой травмы головы. Вскоре оказалось, что именно благодаря этому методу Маше удалось спасти жизнь после серьёзной автокатастрофы.

Фото опубликовано Юлия Высоцкая (@yuliavysotckaya)

Согласно некоторым сведениям, Мария продолжает находиться в одной из российских клиник. Известно, что когда девочка выйдет из состояния комы, для неё начнётся процесс реабилитации. Однако по словам Юлии Высоцкой, которая несколько месяцев назад обмолвилась о самочувствии своей дочери, период восстановления может затянуться на годы.

Почти три года назад Маша Кончаловская, отдыхая с родителями во Франции, попала в серьёзное ДТП. В результате лобового столкновения двух машин, одной из которых управлял Андрей Кончаловский, Маша получила тяжёлую черепно-мозговую травму. Прибывшие на место происшествия медики немедленно госпитализировали девочку в одну из лучших европейских клиник, где погрузили её в медикаментозную кому.

Сообщает nevapros.com

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X