Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.07.2016
фото: deti.mail.ru
 

Не пропусти!

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина предпочитает не сидеть не месте, несмотря на то, что уже является многодетной матерью. Она воспитывает трех маленьких сыновей — годовалого Илью, двухлетнего Федора и шестилетнего Александра. Использовать теплое время года Полина решила с пользой для здоровья отпрысков, отправившись за границу. Интересно, что любимый супруг остался на родине. Вскоре жена Дмитрия откровенно призналась, насколько это тяжело быть одной с маленькими детьми, особенно когда речь заходит о многочасовом перелете.

«Действительно тяжко с колясками и детьми. Какой-то мужчина в аэропорту предложил их связать, так как разбегались в три стороны. Но потом мы сели в самолет, поели... Ах, да, я была вся облита соком и усыпана пловом, а на сидениях кололись хлебные крошки, так как сидела между Сашей и Федей. Дети, что сказать», — объяснила трудности Диброва, а также представила фотографию из аэропорта, на которой запечатлены ее детишки — один на коляске, а двое других — на большой куче чемоданов.

Продюсер Иосиф Пригожин никак не может насладиться фигурой своей супруги-певицы Валерии. Он на регулярной основе публично признается ей не только в любви, но еще и высказывает слова восхищения. Например, на сей раз он назвал ее «богиней в бикини». Поклонники сходятся в выводах, что Пригожину на самом деле несказанно повезло с супругой, фигура которой в 47 лет достойна самых высоких похвал. Для того, чтобы в этом мог убедиться любой желающий, в интернет исполнительница частенько выкладывает фотографии, на которых она запечатлена практически с полным отсутствием одежды.

Фото опубликовано Иосиф Пригожин (@prigozhin_iosif)

Свежий снимок лишний раз подтвердил, что артистка находится в прекрасной форме. У нее совершенно нет лишних килограммов, тогда как формам звезды могут позавидовать гораздо более молодые коллеги по творческой цене. Чего уж скрывать, если сам Иосиф старается следовать советам своей второй половинки и занимается в спортзале, дабы привести с себя в форму. Также он предпочитает исключительно здоровое питание.

Модель и телеведущая Виктория Лопырева частенько оказывается в ситуациях, когда внимание к ее персоне оказывается настолько повышенным, что ряд изданий не может об этом не написать. Недавний снимок девушки в социальной сети вызвал переполох среди армии ее фанатов, которые разглядели изменения в фигуре знаменитости, которые якобы указывали на ее беременность. Причиной для таких разговоров стал снимок, на котором Лопырева запечатлена в обтягивающем платье, подчеркивающим точечную фигуру модели. Однако ярким пятном стал округлившийся животик. Конечно же, нашлись те комментаторы, которые усмотрели в этом знаке «интересное положение» своей любимицы.

Фото опубликовано Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika)

Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов и версию о том, что фотография попросту была сделана с неудачного ракурса и ни о какой беременности речи быть не может. Ведь, несмотря на то, что Лопырева тщательным образом скрывает свою личную жизнь, достоверно известно, что в данный момент ее сердце свободно и она не связана серьезными отношениями.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle