Вопрос экстрасенсу

Мария Кончаловская, состояние на сегодня 22 июля 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 22.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Дочь известных в России родителей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария продолжает лечение в одной из клиник нашей страны. С недавних пор ее переместили из Европы, где она проходила стационарное лечение после полученных тяжелых повреждений в автомобильной аварии. На данный момент трудно делать прогнозы, поэтому врачи ограничиваются сухой информацией.

Поклонники звездного семейства не перестают интересоваться подробностями того, в каком состоянии сейчас находится Маруся Кончаловская, для которой судьба приготовила страшный сюрприз в виде тяжелых увечий после автомобильной катастрофы, произошедшей несколько лет назад. С самого начала французские медики приняли решение перевести организм ребенка в искусственную кому. Сначала это решение казалось противоречивым, но затем стало ясно, что в любом другом случае ситуация могла принять необратимые последствия и шансов на спасение было бы совсем мало. В нынешнем же случае, имеются основания полагать, что подрастающий организм Маруси сумеет выкарабкаться.

Фото опубликовано Юлия Высоцкая (@yuliavysotckaya)

Официальных сведений о текущем самочувствии дочери Кончаловского до сих пор нет. Поклонники, собирая информацию по крупицам в интернете, делают выводы, что до полного выздоровления ребенку еще далеко. Однако, ежели начнется процесс реабилитации, то они вздохнут с облегчением, так как в этом случае — самое страшное останется позади.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Сообщает nevapros.com

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X