Мария Кончаловская, состояние на сегодня 22 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 22.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Дочь известных в России родителей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария продолжает лечение в одной из клиник нашей страны. С недавних пор ее переместили из Европы, где она проходила стационарное лечение после полученных тяжелых повреждений в автомобильной аварии. На данный момент трудно делать прогнозы, поэтому врачи ограничиваются сухой информацией.

Поклонники звездного семейства не перестают интересоваться подробностями того, в каком состоянии сейчас находится Маруся Кончаловская, для которой судьба приготовила страшный сюрприз в виде тяжелых увечий после автомобильной катастрофы, произошедшей несколько лет назад. С самого начала французские медики приняли решение перевести организм ребенка в искусственную кому. Сначала это решение казалось противоречивым, но затем стало ясно, что в любом другом случае ситуация могла принять необратимые последствия и шансов на спасение было бы совсем мало. В нынешнем же случае, имеются основания полагать, что подрастающий организм Маруси сумеет выкарабкаться.

Фото опубликовано Юлия Высоцкая (@yuliavysotckaya)

Официальных сведений о текущем самочувствии дочери Кончаловского до сих пор нет. Поклонники, собирая информацию по крупицам в интернете, делают выводы, что до полного выздоровления ребенку еще далеко. Однако, ежели начнется процесс реабилитации, то они вздохнут с облегчением, так как в этом случае — самое страшное останется позади.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Сообщает nevapros.com

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X