Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 22 июля 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Вот уже более года родные безвременно ушедшей артистки являются фигурантами громких скандалов. Семья Фриске отчаянно воюет с ее гражданским мужем за маленького Платона, а также вечно разбирается с «Русфондом».

Ранее правоохранительные органы заявили о том, что ни родня певицы, ни ее супруг денег не воровали. Такое заключение видимо не понравилось семейству, и они решили провести собственное расследование.

На днях адвокат Фриске рассказал о некоторых подробностях частного следствия. По его словам, у него на руках есть выписка из банка, согласно которой Дмитрий Шепелев снял со счета своей супруги около сорока миллионов рублей. На эти деньги он купил роскошный пригородный дом и немалый земельный участок. Юрист даже назвал адрес дома и дату договора о купли-продажи.

Фото опубликовано @bloknot_stars

Это случилось сразу после того, как телеведущий узнал об диагнозе Жанны. Зная, что у супруги нет шансов выжить, Шепелев поспешил оформить в Майами доверенность от певицы. Спустя месяц он купил на ее деньги загородный дом. Адвокат сильно сомневается в подлинности этого документа, ведь в нем, по его словам, много есть много спорных моментов. На данный момент соответствующие органы совершают проверку доверенности.

Он также считает, что через счета Фриске было пропущено более четырехсот миллионов рублей и поспешил озвучить схему, с помощью которой Шепелев получил деньги. Так, у певицы было девятнадцать счетов, на каждый из которых приходили немалые суммы денег. Многие ее коллеги, хорошо знакомые и малознакомые артисты, разные богатые люди, верные поклонники — все они присылали свои пожертвования. По словам юриста, многие из этих людей звонили супругу Жанны, спрашивая номер ее карточки, а он в свою очередь называл нужные ему номера.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle