Вопрос экстрасенсу

Мария Кончаловская, состояние на сегодня 25 июля 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 22.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Планомерное выздоровление дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой больше не вызывает сомнений у огромной армии поклонников этой звездной в нашей стране семьи. Правда, говорить в деталях о том, как себя чувствует Мария Кончаловская, не представляется возможным по той причине, что данного рода информация держится в секрете и не доводится до общественности.

Тем не менее, лечащие девочку медики на условиях анонимности информируют неравнодушную общественность, что процесс выздоровления Машеньки идет медленными темпами. Ее состояние на сегодняшний день характеризуется в качестве стабильного. Эти обстоятельства позволяют специалистам надеяться на то, что в ближайшее время Кончаловская выйдет из поверхностной коме и начнет реабилитацию.

В последнее время родители Марии Кончаловской и ее старший брат Егор стараются как можно чаще навещать девочку в медицинском учреждении. Они уверены на 100 процентов, что даже будучи в бессознательном состоянии, Машенька чувствует их поддержку, которая будет хорошим подспорьем для дальнейшего пробуждения.

Поклонники молятся за ребенка, высказывая надежды на то, что совсем немного времени осталось до того, как начнется столь долгожданный реабилитационный период.

Фото опубликовано Юлия Высоцкая (@yuliavysotckaya)

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Именно в этом состоянии на сегодняшний день и пребывает Мария.

Сообщает searchnews.info

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X