Новости шоу-бизнеса России сегодня 26.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 26.07.2016
фото: theplace.ru
 

Не пропусти!

Личная жизнь телеведущей Даны Борисовой в последнее время обсуждается в контексте начала новых отношений. Поговаривали, что теледива в очередной раз готовится выйти замуж, но затем эти домыслы стали постепенно опровергаться из-за того, что в интернете, где ведет свой блог Борисова, пропала фотография обручального кольца от известного бренда. Сразу же стали высказываться опасения, что телеведущая вновь наткнулась на неприятного мужчину, который ее обманул, так и не доведя до ЗАГСа. Вскоре информацию о переменах в своей личной жизни прокомментировала сама экс-ведущая военной программы.

Дорогие друзья! Коллеги-журналисты! В моей личной жизни ничего не изменилось, но обручальные кольца я убрала, решив, что больше никогда не буду устраивать шоу за счет личного счастья. Спасибо за понимание. Ваша #данаборисова, — поведала Дана. В ее адрес посыпалось большое количество сообщений, в которых подписчики постарались выразить слова признательности и уважения за твердую жизненную позицию своей любимицы. Ранее Борисова отмечала, что ее избраннику 31 год, а публичности он всячески чурается. Показать лицо своего нового кавалера телеведущая обещала в день свадьбы.

С недавних пор певица Алла Пугачева является пользовательницей социальной сети «Инстаграм», куда она выкладывает, пусть и не так часто, как того хотят поклонники, личные фотографии из своей семьи. Накануне она представила свежий снимок с маленьким сыном Гарри. На нем малыш запечатлен в белом полотенце, тогда как взгляд ребенка задумчивым образом устремился вверх. В виду того, что Алла Борисовна не слишком часто радует поклонников новыми материалами, данный снимок сразу же произвел фурор и получил большое количество откликов.

Фото опубликовано @orfey75alla

Маленькие дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза, которым осенью исполнится три года, продолжают вызывать неподдельный интерес со стороны огромной армии поклонников знаменитого семейства. Новый снимок Гарри вызвал противоречивые снимки из-за подписи, которую Пугачева оставила под ним: «Сбереги его, судьба, от злобы людской». Видимо, таким способом Примадонна надеется уберечь своего отпрыска от зависти со стороны людей, которые видят одни лишь минусы в звездных семьях.

Вера Брежнева по-праву считается одной из самых сексуальных звезд современности. Несмотря на большое количество слухов о беременности звезды, на самом деле данные предположения с действительностью не имеют ничего общего. Иначе трудно объяснить ее великолепную фигуру, которая с каждым годом только лишь становится лучше. В качестве наглядного подтверждения данного тезиса Вера продемонстрировала новое сексуальное видео, на котором она предстала в одном лишь купальнике. Поклонникам не составило большого труда сделать вывод, что внешние параметры фигуры Брежневой по-прежнему близки к идеальным пропорциям.

Видео опубликовано Vera Brezhneva (@ververa)

На сей раз Вера выбрала превосходное черное бикини, а также тонкие бретели в бандажном стиле, которые украшали общую композицию из наряда звездной дивы. На видеозаписи певица исполнила простой танец, который доказал окружающим, что фигура Брежневой все еще соблазнительна и может дать форму многим.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle