Дмитрий Шепелев отдыхает с Платоном на море
Последние новости на сегодня, 26 июля 2016 года

 
Дмитрий Шепелев отдыхает с Платоном на море
фото: kp.ru
 

Маленький Платон Шепелев отправился на море вместе с папой. В подтверждение этой информации Шепелев выложил поделился фотографией с сыном. На кадре можно увидеть, как маленькая ножка Платона высовывается из-под детского одеяла.

Напомним, путешествие мальчика за границу вызвало неоднозначную реакцию со стороны бабушки и дедушки, Владимира и Ольги Фриске.

Фото опубликовано Dmitry Shepelev (@dmitryshepelev)

Платон не видится с семьей Фриске в течение длительного времени. Отец не разрешил родственникам покойной Жанны даже отметить вместе с ними третий день рождения ребенка. Вопрос о встречах Владимира Фриске и Ольги Копыловой с внуком сейчас решает суд, так как распоряжение органов опеки Шепелев проигнорировал.

Воспитанием Платона занимается Дмитрий и няня. Поездка ребенка с отцом за границу спровоцировала в прессе разговоры о его похищении. Однако Наталья Фриске сразу развеяла эти слухи. Наталья Фриске: «Заявление о похищении Платона — бред!»

К слову, телеведущий не единожды делился со своими подписчиками снимками с наследником. Фолловеры Шепелева могли наблюдать, как растет ребенок. В недавнем письме к покойной Жанне Дмитрий отметил, что видит в сыне ее черты.

«Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть», — писал журналист.

По мнению многих пользователей социальных сетей, мальчик действительно очень похож на покойную маму. Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года, когда ребенку было два года. Певица скончалась от рака головного мозга. Родные до последнего надеялись, что первоклассное лечение в самых престижных клиниках США и России сможет спасти ей жизнь.

Сообщает obozrevatel.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle