Мария Кончаловская, состояние на сегодня 28 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 28.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Последние новости, связанные с текущим состоянием здоровья Марии Кончаловской, свидетельствуют о том, что девочка постепенно восстанавливается после того, как получила тяжелые травмы в дорожной аварии на юге Франции. Врачи сразу же приняли решение о переводе организма Маруси в состоянии медикаментозной комы, что позволило избежать более трагичных последствий.

Официальной информации о состоянии здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой длительное время не было. Но примерно полтора месяца назад брат Марии Егор Кончаловский все-таки вышел на откровенный диалог в рамках программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», заметив, что в самочувствии девочки наметилась положительная динамика. Но сам процесс выздоровления проходит в крайне медленном режиме.

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день, 27 июля 2016 года, позволяет говорить, что вскоре девочка должна поправиться. Сейчас самое главное для ее организма найти силы для последнего рывка, а именно выхода из комы.

В таком тяжелом положении 14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится более полутора лет. Выводить из комы Машу начали еще несколько месяцев назад. Однако этот процесс требует много времени. Даже опытные специалисты не могут точно спрогнозировать, когда случится чудо и девочка вернется к нормальной жизни.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X