Отец Жанны Фриске рассказал о последних месяцах жизни дочери
Последние новости за 28.07.2016

 
Отец Жанны Фриске рассказал о последних месяцах жизни дочери
фото: youtube.com
 

Владимир Борисович вновь оказался в плену воспоминаний, рассказывая о последних месяцах жизни своей горячо обожаемой дочери. По его словам, во время борьбы с болезнью Жанна очень изменилась внешне: она продолжала набирать вес, а ее некогда роскошные волосы пришлось коротко остричь. Многие могли бы и не узнать в ней известную артистку.

Фриске была беременна Платоном, когда узнала о своем страшном диагнозе. Тогда она не решилась начать лечение, боясь навредить здоровью своего еще не родившегося сыночка. Врачи считают, что если бы Жанна начала лечение хотя бы на несколько месяцев раньше, то ей, вполне возможно, удалось бы победить болезнь. Но певица пожертвовала своей жизнью ради здоровья Платона. Действительно, мальчик растет крепким и энергичным, а еще он очень похож на маму.

Помощь американских и европейских врачей на время улучшила состояние Жанны. Она вновь могла ухаживать за собой без помощи близких и даже начала делать легкую работу по дому. Однако счастье длилось недолго. Зимой ее здоровье резко ухудшилось. С каждым днем ей становилось все хуже и хуже, пока она не впала в кому. Жанна была настолько слаба, что ей стало тяжело говорить. За каких-то несколько недель она ослепла.

По словам Владимира Борисовича, последние месяцы своей жизни его дочь почти все время пребывала в бессознательном состоянии. Жанна Фриске просто перестала дышать, засыпая под действием обезболивающих. Из этого можно сделать вывод, что ее смерть была безболезненной.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle