Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.07.2016
фото: tvk6.ru
 

Не пропусти!

Одна из самых узнаваемых блондинок в мире российского шоу-бизнеса Дана Борисова всего два месяца назад развелась с супругом, а теперь уже строит долгосрочные планы на новые серьезные отношения. Текущий возлюбленный Борисовой попросил ее не делать публичными их чувства, а Дана всесторонне его поддержала.

Несколько дней назад поклонники были удивлены, когда появилось известие о том, что теледива в очередной раз собралась выходить замуж. О пышной свадьбе никто не говорил, так как со своим нынешним избранником Борисова предпочитает вести тайную жизнь, закрытую от глаз посторонних. Дана Борисова подчеркнула, что жених просил не рассказывать о нем прессе, чтобы свадьба не вызвала ажиотажа. Но уже сегодня красотка слила СМИ все о своем новом избраннике Алексее. Он армянин, младше на 9 лет, работает в банке. Пока получает 30 тысяч рублей в месяц, но очень скоро станет богатым. Пока поклонники не очень верят в предстоящую свадьбу.

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания не упускает возможности пообщаться напрямую со своими поклонниками, используя социальную сеть «Ask FM». Подписчики проявляют неимоверный интерес к ее персоне, так как девушка старается проявлять максимальную открытость. Недавно в микроблоге Стешу попросили скинуть фотографию, где она выглядит «безумно красиво». Девушка опубликовала снимок, на котором она облачена в короткие шортики и ботфорты с открытыми носками. Модный образ дополняет бейсболка. Неожиданно вместо комплимента юная особа прочитала в свой адрес обвинение.

«Косишь под Бузову? Такая же обувь, как и у нее. Сапоги длинные», — написали Маликовой в социальной сети. Очень быстро со стороны Стефании последовал ответ, из которого следует, что она никому не подражает.

Популярная актриса Нонна Гришаева за свою жизнь поведала очень многое, что числе, если речь затрагивает ее личные отношения. Первый брак знаменитости с Антоном Деровым, увы, не сложился. Даже рождение дочери не спасло ее брак. Пара часто ссорилась, а Антону в итоге не удалось наладить отношения с тещей, матерью артистки. Конфликты и ссоры стали настолько частыми, что пара приняла решение развестись. Но по сей день Антон и Нонна мило общаются, поддерживая отношения дружбы ради дочери.

В свою очередь второй муж актрисы Александр Нестеров — абсолютно противоположная личность, если говорить о первом избраннике Гришаевой. Таким образом, можно сделать вывод, что со всеми членами семьи Александр поддерживает хорошие отношения. Александр за 11 лет совместной с Нонной жизни ни разу не позволил себе грубо выразиться в адрес тещи.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle