Мария Кончаловская, состояние на сегодня 4 августа 2016 года

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 04.08.2016
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Вот уже несколько лет поклонники с замиранием сердца следят за малейшими изменениями в состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Для того, чтобы раздобыть дополнительные средства на лечение дочери, знаменитый режиссер с супругой вынуждены выставить на продажу свою недвижимость. За сумму в 380 млн рублей можно будет стать обладателем особняка Кончаловских в Тоскане. Вместе с особняком покупателям достанутся также Машины игрушки.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня: долгое время Юлия Высоцкая отказывалась комментировать информацию о своей дочери Марии и состоянии ее здоровья, сообщив лишь, что вся семья прикладывает максимум усилий для возвращения девочки к жизни.

После того, как в 2013 году семейство Кончаловских попало в автомобильную аварию, в результате которой больше всего травм получила Маша, медиками было решено ввести девочку в медицинскую кому. Долгое время специалисты были осторожны в своих прогнозах, не называя сроков возвращения девочки к жизни. И вот недавно появилась неподтвержденная пока информация, что в следующем году девочка может прийти в себя. Известно, что сейчас организм Маши функционирует нормально. Девочка способна дышать без поддержки аппарата ИВЛ.

Дом Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского выставлен на продажу. Решение расстаться с особняком, расположенным в Тоскане, а также с игрушками дочери, хранящимися в нем, было принято в связи с необходимостью оплаты дорогостоящих процедур по поддержанию жизнедеятельности организма ребенка, а также для дальнейшей реабилитации. Заявленная стоимость дома — около 380 миллионов рублей.

Телеведущая с супругом в настоящее время заняты подбором наиболее подходящей клиники, в которой продолжится дальнейший курс лечения Марии.

Сообщает rsute.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle