Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.08.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.08.2016
фото: 24smi.org
 

Не пропусти!

Телеведущая Ксения Бородина и актриса Настасья Самбурская, если верить предположениям поклонников, уже несколько недель ведут заочную войну. Светские хроникеры даже утверждали, что супруг ведущей «Дома-2» Курбан Омаров якобы ушел к Настасье, что и стало причиной разрыва между ним и Ксенией. На протяжении солидного промежутка времени Бородина отмалчивалась, так как является противницей того, чтобы ее личную жизнь обсуждали фанаты. Впрочем, ее терпение накануне лопнуло, когда она позволила себе весьма нелецеприятно высказаться о Самбурской.

«...С некоторых пор я узнала, что одна „превосходная актриса“ начала пытаться со мной равняться силами. Считает, что могла уезжать отдыхать в чужими, пусть и бывшими, но мужьями. Считает себя хорошей актрисой, ругается матом, ненавидит детей, ведёт аморальный образ жизни... Ты, Настя, очень жалкая и низкая девушка! Нужно себя усовершенствовать в профессии, в образовании, в отношении к людям, в уважении к людям! Спать с чужими мужиками легче всего, а ты построй свою семью, выноси и роди детей, вырасти их! Мне разумеется не нужен твой любовник, это только ты бу собираешь от недостатка мужского внимания, а я счастливый человек, у меня есть две лучшие в мире дочери, любимая работа, где я состоялась, где любят меня и где люблю я! И я не позволю тебе „хорошая актриса“, оскорблять и позорить имя телепроекта Дом-2! Я более 12 лет работаю для людей, для своих поклонников, для своих детей, а ты без году неделя как вышла из грязи в князи и уже решила, что можешь владеть миром?(Хотя, из грязи ты не вышла. И князем тебе не быть.) Да нет, все люди видят и знают, на чей стороне Бог. Мне очень жаль тебя, что ты недостаточно умна и образована, травись своим ядом сама, мелкая и жалкая гадюшка. PS. И запомни, собака лает, а караван идёт. И за все заплатить придётся», — написала Ксения в своем блоге.

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев по-праву считается одним из самых узнаваемых артистов нашей страны, тогда как его личную жизнь обсуждают в том плане, что он никак не может обрести счастья со второй половинкой. Сам же Нагиев рассказал недавно, что он совершенно не стремится связать себя узами брака. В свойственной для себя шутливой манере артист пояснил, что для него кажется, что штамп в паспорте ничего не решает, поэтому он наслаждается свободными отношениями.

Впрочем, поклонники придерживаются иной точки зрения. Они полагают, что Дмитрию из-за его огромной занятости попросту не остается времени на личную жизнь. Многочисленные съемки в сериалах и телепроектах не позволяют ему выкроить хоть сколько-нибудь свободного времени для построения серьезных отношений, а также в дальнейшем — находится рядом с семьей.

Жизнь актрисы Анастасии Макеевой в последнее время кардинально поменялась. Еще до сих пор на слуху ее болезненное расставание с супругом Глебом Матвейчуком, а затем — очень неожиданное заявление, связанное с объявлением кастинга женихов. Обрести счастье с новым избранником Макеевой до сих пор не удалось, поэтому в отпуск она отправилась не в компании возлюбленного, а с тремя подругами. Так называемый девичник состоялся на лазурном берегу в Сен-Тропе, куда любят наведываться российские знаменитости.

Если опираться на свежие фотоснимки Макеевой в социальных сетях, то можно смело утверждать, что ее отныне больше ничего не связывает с горестным прошлым. Она с удовольствием наслаждается новой жизнью, тогда как ее фотография в купальнике вызвала бурю эмоций. Фанаты высказали много слов восхищения фигурой знаменитости.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle