Мария Кончаловская, состояние на сегодня 5 августа 2016 года

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 05.08.2016
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Мария Кончаловская до сих пор находится в коме. Тем не менее, врачи, ежедневно наблюдающие за состоянием девочки уверены, что вскоре она придет в себя.

Сейчас Маша находится под бдительным наблюдением докторов. У девочки замечена положительная динамика в выздоровлении, соответственно, всегда необходим рядом медработник, который отслеживает всевозможные признаки активности юной пациентки.

За последние несколько дней в состоянии здоровья дочери знаменитых родителей произошли целый ряд положительных изменений. В первую очередь, она начала самостоятельно дышать. Напомним, что ранее Маша была подключена к специальному оборудованию, которое поддерживало вентиляцию легких. Во-вторых, внутренние органы девочки начали функционировать в полной мере. Остался последний шаг, к которому необходимо тщательно подготовиться.

Отметим, что когда Мария Кончаловская выйдет из комы, не нужна будет серьезная реабилитация. Причем, касающаяся не только активности мозга и подвижности тела, так и психологическая помощь. Учитывая, что все это стоит немалых денежных средств, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский решили продать особняк в Англии.

Однако, как бы там ни было, полмира в ожидании возвращения Маши, которое обязательно должно настать до начала 2017-го года. По крайне мере так утверждают врачи, естественно, анонимно. Сами родители пострадавшей девочки не комментируют ситуацию.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle