Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились?
Последние новости на 07.08.2016

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились?
фото: cosmo.ru
 

Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина возможно помирилась с мужем Курбаном Омаровым и простила ему все измены. В июле этого года Ксения Бородина рассказала об изменах мужа Курбана Омарова. Телеведущая поведала, что тот изменял ей, даже когда она была беременна.

Курбан Омаров водил девушек на квартиру к их общему другу. После таких подробностей фанаты Бородиной обрушились с критикой на Курбана Омарова. Однако чуть позже фанаты заподозрили, что скандальное расставание Ксении с Курбаном может оказаться пиар-акцией.

У Омарова со дня на день стартует совместный бизнес-проект с Настасьей Самбурской, а у Бородиной запускается проект с Ольгой Бузовой. Поводом для таких слухов послужил тот факт, что поклонники увидeли бывших влюбленных вместе: бизнесмен с сыном встречали ее с дочерьми в аэропорту по возвращении с отдыха в Турции.

Oмapов встретил жену с детьми, и семья отправилась на совместную прогулку по столице. Затем Бородина засветила обручальное кольцо в одной из передач. А недавно Бородину и Омарова застукали в супермаркете. Ксения и Курбан прогуливались по магазинам в поисках домашней утвари для своего семейного гнёздышка.

Пока Омаров оплачивал покупки, Ксения выбирала себе духи в одном из магазинов, после чего супруги вместе направились к машине. Супруги как ни в чем не бывало загрузили товары в машину, а затем вместе укатили в направлении Новорижского шоссе, где у Омарова имеется свой дом.

Сообщает star-town.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X