Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились?
Последние новости на 07.08.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 
Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились?
фото: cosmo.ru
 

Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина возможно помирилась с мужем Курбаном Омаровым и простила ему все измены. В июле этого года Ксения Бородина рассказала об изменах мужа Курбана Омарова. Телеведущая поведала, что тот изменял ей, даже когда она была беременна.

Курбан Омаров водил девушек на квартиру к их общему другу. После таких подробностей фанаты Бородиной обрушились с критикой на Курбана Омарова. Однако чуть позже фанаты заподозрили, что скандальное расставание Ксении с Курбаном может оказаться пиар-акцией.

У Омарова со дня на день стартует совместный бизнес-проект с Настасьей Самбурской, а у Бородиной запускается проект с Ольгой Бузовой. Поводом для таких слухов послужил тот факт, что поклонники увидeли бывших влюбленных вместе: бизнесмен с сыном встречали ее с дочерьми в аэропорту по возвращении с отдыха в Турции.

Oмapов встретил жену с детьми, и семья отправилась на совместную прогулку по столице. Затем Бородина засветила обручальное кольцо в одной из передач. А недавно Бородину и Омарова застукали в супермаркете. Ксения и Курбан прогуливались по магазинам в поисках домашней утвари для своего семейного гнёздышка.

Пока Омаров оплачивал покупки, Ксения выбирала себе духи в одном из магазинов, после чего супруги вместе направились к машине. Супруги как ни в чем не бывало загрузили товары в машину, а затем вместе укатили в направлении Новорижского шоссе, где у Омарова имеется свой дом.

Сообщает star-town.ru

 
 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle