Жених Даны Борисовой отменил свадьбу
Последние новости на 07.08.2016

 
Жених Даны Борисовой отменил свадьбу
фото: paparazzi.ru
 

История с новым замужеством Даны Борисовой оказалась настолько запутанной и несуразной, что поставить в ней точку решил сам жених, рассказав, что же было на самом деле.

И, действительно, когда после развода с предыдущим и пока первым и единственным мужем, Дана вновь рассказала, что влюблена, любима и даже готова выйти замуж, самые преданные поклонники не могли не порадоваться за неё.

А дальше началась сплошная головоломка. Поделившись в своем микроблоге фотографией друга, как тогда Дана назвала любимого мужчину, она вдруг удалила её. Потом непонятный комментарий о том, что её избранник работник банковской сферы армянин по имени Леша с небольшой зарплатой, но хорошими перспективами. Потом дорогущие кольца и новая версия развития событий, когда жених уже не Леша, а некто Александр, уважаемый в автобизнесе человек.

Ну, и финалом этого представления стало объявление о переносе свадьбы на год и нервный срыв. Поскольку мы с первого дня подозревали, что Дана запуталась, то попросили прокомментировать ситуацию того, кого сами считали «женихом», а именно Алексея, а не Александра.

Замученный просьбами об интервью, приглашениями на ТВ-шоу и вопросами друзей и близких он все же согласился поговорить. Мы не собирались лезть к нему в душу, но и из короткого разговора было понятно, что Алексей очень порядочный человек и тяжело переживает произошедшее.

Они встретились весной, когда Дана переживала расставание с мужем. Он искренне любил её, да и она, как казалось, отвечала ему тем же. Он уже познакомился с мамой Даны и с Полиной и все, действительно шло к свадьбе и, наверное, Валерий Меладзе спел бы на их церемонии бракосочетания, но Алексей понял, что не готов готов жить в мире шоу-бизнеса, где придуманная история в прессе, важнее настоящей жизни.

Свадьбы не будет, — такое решение принял Алексей, и это объяснимо. Благодаря комментариям Даны из преуспевающего работника банковской сферы и гражданина России, он в один момент превратился в бедного армянина, хотя является им лишь наполовину.

Ну, а уж стать Александром он решил по собственной инициативе, поскольку понял, что надо прекращать эту историю и попросил Дану, как-то закончить её, ведь от таких виражей у кого угодно пойдет кругом голова. Вот и появился вместо Алексея Александр.

Расставание было сложным, но оно все же случилось и теперь у него лишь одно желание, чтобы Дана, репортеры и все прочие атрибуты этого шоу-бизнеса остались позади. И его нельзя не понять.

Сообщает paparazzi.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle