Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 7 августа 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Владимир Борисович поведал СМИ, что его адвокат завершил расследование, которое показало, что покупка Дмитрием Шепелевым дома на средства Жанны Фриске была незаконной. Адвокат говорит, что в момент подписания документов Жанна находилась в состоянии наркотического воздействия, поэтому не может быть и речи о законной сделке.

Отец Жанны уверен, что его дочь ничего не видела и не слышала, когда подписывала документы на передачу права распоряжения своими деньгами Дмитрию Шепелеву. Ко всему прочему, певица была еще под воздействием морфия.

Адвокату удалось установить, что оформление документов между Жанной и Дмитрием произошло, когда Жанна находилась практически при смерти. Шепелев быстро оформил сделку по покупке дома, но Владимир Борисович уверен в подделке документов со стороны гражданского мужа Жанны. Ведь в то время она уже не могла трезво соображать, какие бумаги ей дали на подпись.

Пока в семействе не унимаются скандалы и то и дело слышны громкие заявления, Дмитрий Шепелев налаживает контакты там, где ранее удавалось хорошо заработать. Так, недавно его видели в Киеве. В интернете появились фото, где Дмитрий проводит время в ресторане Николая Тищенко (Киев). Фотографию опубликовал сам Тищенко. Согласно официальной версии, Шепелев зашел в ресторан, чтобы купить еду в самолет. Истинные цели пребывания Дмитрия в столице Украины неизвестны.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle