Новости шоу-бизнеса России сегодня 07.08.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 07.08.2016
фото: youtube.com
 

Не пропусти!

Пригожина назвали плохим отцом

До брака с Валерией Иосиф Пригожин был женат трижды. В двух из этих браков у него родились дочери Даная и Лиза, а также сын Дмитрий. Отношения между отцом и отпрысками долгое время были очень натянутыми. Но Пригожин, несмотря ни на что, всегда помогал наследникам. Правда, не всем одинаково. Так, одну дочь он знать не хочет, а другой — отрыто восхищается.

Сначала про первую. Даная часто испытывает терпение папы. Последний раз, когда девушка опозорила родителя, был две недели назад. Пригожина пришла, не спросив совета, в реалити-шоу «Дом-2». Иосиф был настолько озадачен поведением дочери, что собирался забрать у нее фамилию и вообще перестать с ней знаться. Находчивая Даная сбежала от гнева отца на каникулы. И больше про нее ничего не слышали.

В то же самое время дочь Лиза — папина любимица. Так, 17-летнюю красавицу пригласили поучаствовать в фотосессии, и отец с гордостью рассказал об этом в микроблоге, сделав перепост снимков. За такое разделение внимания и заботы поклонники назвали Пригожина плохим отцом.

Впрочем, причина такого отношения Иосифа с отпрысками кроется в их матерях. Так, Лейла — мама Лизы и вторая жена продюсера — работала и никогда не зависела от него финансово. В то время как Лена, мама Димы и Данаи, всегда была на его содержании, и ей всегда не хватало денег. Видимо, дети попали под пагубное влияние и теперь рассматривают отца только в качестве кошелька.

Светлана Ходченкова показала откровенное фото в бикини

Светлана Ходченкова решила не отставать от коллег по цеху, весь летний сезон публикующих в соцсетях фотографии с отдыха, и тоже выложила в Instagram откровенный снимок. Черно-белая фотография, вид на Ходченкову в бикини сверху. Снимок буквально за несколько минут собрал больше тысячи «лайков», и, понятно, что их будет еще больше.

В адрес красавицы актрисы посыпались восторженные комментарии: «Королева красоты!», «Очень здорово!», «Nice!», «Вы великолепны!!!» Красота Ходченковой настолько всех поразила, что пока что никто из подписчиков страницы Светланы не обратил внимание на мужские ноги. Судя по всему, фотографировал актрису ее новый возлюбленный.

Напомним, в апреле стало известно, что Ходченкова встречается с коллегой Дмитрием Малашенко. Ранее она рассталась с бизнесменом Егором Петришиным. Актриса буквально сбежала из-под венца: влюбленные хотели пожениться, но в итоге судьба их развела. Ходили слухи, что Ходченкова беременна, но они не подтвердились. Чтобы забыть тяжелое расставание актриса нашла себе нового ухажера. По информации LifeNews, им стал актер Дмитрий Малашенко, известный по ролям в юмористическом шоу «Большая разница». Парочка проводит много времени вместе.

Ксения Бородина сделала селфи в суде

Ксения Бородина выложила на своей странице в Instagram фотографию, которая всего за час собрала больше 90 тысяч «лайков». И ничего сногсшибательного в снимке нет: губы уточкой, бровки домиком — стандартный набор селфизависимого. Только вот фото сделано сделано в суде. Во всяком случае так сообщила сама Ксюша в подписи под снимком. Фанаты звезды разочарованы, ведь они надеялись, что в семье наступили мир и любовь. Увы, судя по всему, они ошиблись.

Кстати, суды в столь позднее время уже не работают, заметили особо внимательные поклонники Бородиной, оценив ее селфи «из суда». А некоторые обратили внимание на то, что неожиданно со страницы телеведущей пропал вчерашний снимок дочки Теи. В нем тоже не было ничего криминального. Только ровно в то же самое время точно такой же снимок появился на странице Курбана Омарова.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle