Новости шоу-бизнеса России сегодня 08.08.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 08.08.2016
фото: intermarium.com.ua
 

Не пропусти!

Не так давно известная певица Анна Седокова призналась, что находится в подавленном психологическом состоянии. Виной этому оказались проблемы в отношениях с молодым человеком. «Вот я бы хотела поинтересоваться! Почему у одних людей все идет так ладно и спокойно? А у других, что ни день то... Как бы это культурней сказать... Приключение! Это что в нас не так?» — задалась вопросом Анна. Затем артистка призналась, что для того, чтобы успокоить нервы, ей даже пришлось пить успокоительные. Впрочем, Седокова предпочла умолчать о причинах своего отчаяния, тогда как фанаты сделали вывод, что в жизни их любимицы вновь начались проблемы из-за молодого человека.

Первые сообщения о новых отношениях Седоковой появились примерно два месяца назад. Чуть ли не сразу после расставания исполнительницы с танцором Сергеем Гуманом, в блоге Анны стали появляться фотографии с подарками от таинственного друга. Апофеозом этого стал шикарный букет роз, который оказался выше самой девушки.

Бывший участник скандальной телестройки «Дом-2» Степан Меньщиков, который затем перевоплотился в шоумена и ведущего различных праздничных мероприятий, готовится во второй раз стать отцом. Его супруга Евгения, развод с которой едва не состоялся несколько месяцев назад, находится сейчас на пятом месяце беременности. Не исключено, что пара решила сохранить отношения ради будущего ребенка. Теперь, как признался недавно Степан, он невероятно счастлив и больше не хочет уходить из семьи, в которой уже воспитывается малыш.

Тем временем, накануне стал известен пол будущего ребенка Меньщикова. Его вторая половинка не стала скрывать этот момент, заметив, что ближе к концу года на свет должна появиться девочка.

Филипп Киркоров улетел в Париж. Не по работе, а отдохнуть и посетить места, на которые обычно не хватало времени. Так, первым делом певец отправился в Лувр, где сделал селфи года.

Для фона артист выбрал Мону Лизу. «Улыбаемся...» — коротко и ясно подписал фотографию Киркоров. «Джоконда намного лучше смотрится в формате селфи Филипа. Сама по себе это незаслужено отпиаренная картина уныла и малоэнергетична» — тут же отозвались поклонники.

Кстати, а перед парижскими каникулами Киркоров стал крестным отцом маленького львенка. Малыша назвали в честь популярного исполнителя и даже доверили перевезти ценный трофей из сафари-парка Ялты в Сочи.

Король эстрады горд и счастлив. Он «усыновил» маленького хищника Филиппа и пообещал заботиться о нем. Крестника музыкант нашел в парке «Тайган». И это поистине удивительная история. Киркоров с коллегами отправился на сафари. Там они увидели львицу с львенком в зубах, которая пряталась в зарослях, и группу львов, среди которых явно выделялась окровавленная львица — это и была убийца львят. Мать вышла из укрытия на дорогу и отдала Филиппу новорожденного. Больше артист и маленький хищник не расставались.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle