Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.08.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.08.2016
фото: hochu.ua
 

Не пропусти!

Оксана Федорова серьезно занялась танцами

Оксана Федорова начала серьезно заниматься танцами после долгого перерыва. Мать двоих детей порхает по паркету словно бабочка, несмотря на усталость, пот и прочие неприятности.

«Наконец-то после перерыва снова на тренировке, после которой, несмотря на усталость, хочется летать. Ведь посредством движений тела, мы реализуем нашу потребность передавать свои эмоции и переживания» — рассказала о том, зачем нужны танцы Оксана.

Заметим, долгое время Оксана Федорова получала негативные комментарии в свой адрес. Мол, после того как она стала мамой и перестала вести светский образ жизни, набрала лишние килограммы. Причем такие, что некоторые даже стали подозревать ее в беременности.

Никита Пресняков показал видео с семейного отдыха

Никита Пресняков всю неделю отдыхал во Франции с семьей и любимой девушкой. Конечно же, талантливый парень не мог спокойно сидеть на месте. И он снял минифильм о том, как на самом деле проводит время звездное семейство. В кадр попали все.

«Неделька отдыха во Франции с семьёй, братом, любимой девушкой и юными друзьями! )))» — обозначил синопсис Никита. При этом главную роль в видео он исполнил сам. Так, Пресняков показал, как умеет красиво нырять в бассейн — это не то что красиво, но еще и очень рисковано. А вот за членами семьи и друзьями Никита подглядывал, стараясь снять самые прикольные моменты. Поэтому ролик настраивает на лето и позитив, и не выглядит постановочным. Поклонники даже позавидовали тому, как хорошо провел свои каникулы наследник знаменитой фамилии с домочадцами.

Кстати, ранее мама Кристина Орбакайте показала трогательную фотографию с этого же отпуска. Просто моменты, когда дети собираются вместе, для артистки бесценны. Поэтому и снимок, на котором присутствуют все ее любимые отпрыски, тоже очень понравился поклонникам. Видно, что мальчишки берегут свою младшую сестренку. Они вообще очень дружны, и это греет материнское сердце.

Кети Топурия в купальнике играет с собакой

Кети Топурия надела свой лучший купальник и вышла на лужайку, чтобы поиграть со своим домашним питомцем. За 50 минут ролик с участием звезды и крохотного йоркширского терьера собрал 60 тысяч лайков, став самым популярным в Сети на сегодняшний день.

Вроде бы ничего особенного: Кети бегает по поляне вместе с собакой. Но поклонники пишут и пишут комплименты. Правда, некоторые нашли фигуру артистки слишком костлявой.

«Похоже вместе с глюкозой отдыхает. Вчера та плясала полуголая, сегодня эта... к чему все это?», «Они все думают, что это круто и красиво? Мне тоже кажется ужасно. И кости видно. Я не думала что она такая худая», — не унимаются в комментариях злопыхатели. Заметим, год назад певица впервые стала мамой прелестной Оливии. Девочка появилась на свет в клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Артистка не стала долго засиживаться в декретном отпуске — быстро пришла в форму и вернулась на сцену.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle