Мария Кончаловская, состояние на сегодня 10 августа 2016 года

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 10.08.2016
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Известная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая поделилась с общественностью новостями о своей дочери Марии Кончаловской. Напоминаем, что девочка в данный момент находится в коме после аварии трёхлетней давности.

В своём Instagram Высоцкая рассказала, что Марии в возрасте пяти лет понравился один мальчик из Франции. Именно в то время мать и дочь каждый день пекли эклеры для него, дабы юная девушка смогла привлечь внимание кавалера, однако он остался равнодушным к выпечке, ибо его мама постоянно готовила их дома. Таким образом первая влюблённость девочки закончилась неудачно.

Также актриса сообщила общественности и новости касательно нынешнего состояния своей дочери. В данный момент девочка до сих пор находится в коме и неизвестно когда она пойдёт на поправку, но аппарат искусственного дыхания больше ей не нужен и Мария может самостоятельно дышать. Помимо этого Юлия Высоцкая поделилась информацией о любви своего сына Петра. Женщина отмечает, что мальчик куда более влюбчивый и на данный момент ему симпатичны сразу четыре его подружки.

Сообщает rayzest.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle