Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 10 августа 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Жанна Фриске умерла более года назад, но семья певица до сих пор продолжает привлекать внимание общественности своим скандальным поведением. Год назад, когда умерла певица, ее муж не приехал к ней на похороны. Он забрал своего сына Платона подальше от кошмара, и увез за границу, где мальчика ему помогает сегодня воспитывать Оксана Степанова.

Самой Степановой также не было на похоронах Жанны. Отец певицы вскоре сознался, что Жанна и Дмитрий пропали из дома в тот момент, когда стало ясно, что Жанны скоро с семьей не станет. На протяжении всей болезни Жанну поддерживала только ее лучшая подруга — певица Ольга Орлова. Отец певицы обвинил вскоре Шепелева в том, что тот не является родным отцом Платона, и, якобы, насильно удерживает ребенка заграницей. Шепелев прошел тест на ДНК, и вскоре выяснилось, что Платон его сын.

Сегодня Дмитрий позволяет мальчику встречаться с его дедушкой и бабушкой, несмотря даже на то, что отец певицы обвинил Платона в ее смерти.

Публика приняла такое заявление негативно. Многие писали, что родной дедушка не должен так говорить о собственном внуке, поведение отца Жанны в корне неправильное. Мать Жанны недавно вовсе подала в суд на русский таблоид за то, что те обвинили ее в мошенничестве. Дмитрий Шепелев признался, что любил всем сердцем жену, также он заметил, что семье певицы пора успокоится, а не продолжать позорить имя знаменитой, но трагично ушедшей из жизни Жанны Фриске.

По материалам repple.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle