Новости шоу-бизнеса России сегодня 10.08.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 10.08.2016
фото: instagram.com @gagara1987
 

Не пропусти!

Полина Гагарина удивила новым имиджем

Полина Гагарина вдруг вспомнила, что ей не 16 лет, а 29. Поэтому решила немного измениться. Обошлось без пластических операций — просто строгий макияж и укладка а-ля бизнес-леди. Получился очень интересный образ, который, впрочем, добавил певице несколько лет.

«Шикарная женщина!», «Королева!», «С каждым разом все красивее и красивее!!! Аж дух захватывает!» — пишут в комментариях. Действительно, Полина выглядит очень хорошо, и кажется все же, что ей не больше 20. При этом без макияжа Гагарину ранее назвали «молью». Снимок Гагариной без косметики напугал общественность. Многие посчитали, что без косметики Полина совсем потерялась и стала блеклой, как моль. Правда, нашлись и те, кто пришел в восторг от естественной красоты артистки. На ее лице можно рассмотреть все родинки, которые обычно скрывает тональный крем. Без него ее кожа слишком белая. Ни капли загара. Теперь же совсем другое дело.

А еще, по мнению многих, певица слишком худая. «Такая худая, что скоро исчезнет», — вот каков приговор фанатов. При этом сама артистка не считает, что выглядит чересчур худой. И уж тем более болезненной.

Даная Пригожина прокомментировала слухи про суд с отцом

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что Даная Пригожина обратилась к адвокату, в надежде выбить из отца алименты. Якобы девушка убеждена, что Иосиф должен содержать ее, поскольку она с детства инвалид по слуху, и ей трудно найти работу. Даная в шоке от подобных слухов и поспешила прокомментировать ситуацию.

«Вы что там, все умом тронулись??!??? Какой суд??! Алименты через суд! Бред полнейший!!! Я давно ушла в сторону!», — высказалась девушка.

Ксения Собчак с ребенком на руках

Осенью этого года Ксения Собчак должна впервые стать мамой. Новость о том, что телеведущая беременна, сообщила ее подруга Ника Белоцерковская. Она же и заинтриговала общественность фотографией, на которой счастливая Ксюша держит на руках малыша.

ВСЁ!

Фото опубликовано Ника Белоцерковская (@belonika)

«Всё», — коротко и иронично подписан снимок. Одним кадром приятельницам удалось поставить на место всех, кто чрезмерно интересуется беременностью Собчак. При этом малыш на руках блондинки уже очень большой и на новорожденного не похож. Но это не помешало некоторым особо внимательным читателям микроблогов знаменитостей написать поздравления. Рано, еще очень рано.

Кстати, внушительный срок не мешает блондинке вести активный образ жизни. Так, она спокойно прокатилась по Москве на велосипеде. А затем уехала на каникулы. И вот во Франции будущая мама не удержалась и отведала местные сорта.

«Пьющая мать — горе в семье», — иронично подписала фотографию с бокалами Ксюша. Тем самым подтвердив два факта: да, беременна и, да, пьет вино. «Ай-яй!» — в один голос пожурили Ксюшу подписчики. Впрочем, мамы со стажем, а есть среди поклонников Собчак и такие, написали, что немного красного еще никому не навредило.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle