Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.08.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.08.2016
фото: livejournal.com
 

Не пропусти!

Светлану Бондарчук обвинили в самолюбовании

После развода Светлана Бондарчук стала активным пользователем Instagram. 47-летняя женщина чуть ли не каждый день выдает фотоотчеты о своей жизни. Причем нередко бросается из крайности в крайность. То она устраивает с подругами дикие танцы на курорте в Италии, то соблазнительно извивается на яхте... Однако уже на следующий день, наоборот, выкладывает упаднические снимки и грустит, грусит...

На этот раз Светлана показала очередное печальное черно-белое фото. Причем весьма неудачное. Бывшая супруга Федора Бондарчука сидит, растопырив ноги, на пляже. Ноги, без сомнения, красивые. Вопросы вызвала поза, в которой плюхнулась на песок Светлана в платье-мини. Да и грустный вид уже женщины порядком поднадоел подписчикам ее микроблога. Потому среди дежурных «Невероятна, божественна, прекрасна» появилась и критика.

«Что за растопырки?! Уже хочется увидеть у Вас в ленте что-то интересное, а то скука и самолюбование сплошное!» — раздался в Сети голос возмущения.

Ирина Шейк опубликовала пикантное фото

Как сделать так, чтобы за две минуты собрать больше 100 тысяч «лайков» в Instagram? Ответ прост: для этого нужно быть такой же красивой и знаменитой, как Ирина Шейк. Да еще Шейк на пляже. Понятное дело, что зрелище обворожительной Ирины в купальнике произвело в соцсети фурор.

На этот раз, правда, рядом с Шейк не было Брэдли Купера. Напомним, что в конце июля пара наслаждалась большими итальянскими каникулами. Влюбленные взяли яхту, чтобы актер мог рыбу половить, а модель показать миру свое новое бикини.

Как известно, Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться в мае прошлого года: американские папарацци запечатлели пару на прогулке в Нью-Йорке. Но все думал, что это интрижка: что может быть серьезного между этими звездами?.. Тем более что до романа со звездой фильма «Афера по-американски» Ирина пережила болезненный разрыв с португальским футболистом Криштиану Роналду. Пара была вместе почти пять лет.

Яна Рудковская в купальнике отдыает на пляже в Сочи

Яна Рудковская сейчас находится в Сочи. И похоже, она решила одним махом перевыполнить летний план по выкладыванию фотографий в купальнике. В своем микроблоге она порадовала подписчиков целой серий снимков в купальном костюме, и все сошлись во мнении, что выглядит жена фигуриста Плющенко потрясающе.

Правда, в подписи к одному из фото, сделанному на сочинском пляже, Рудковская пожаловалась: места для отдыха совсем не обустроены. Ну или, по крайней мере, ей «повезло» попасть именно в такое место. «Увы, в Сочи пляжи не живописны, поэтому приходится весь привезённый гардеробный реквизит использовать не по назначению», — сообщила Яна Рудковская в Instagram.

Поклонники тут же отозвались комплиментами: они заявили, что Яна сама и есть главное украшение любого пляжа, в том числе и в Сочи. «Яна пофиг на реквизит)) Одна ты украшаешь все побережье», — пишут восхищенные интернет-пользователи.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle