Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.08.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.08.2016
фото: 7days.ru
 

Не пропусти!

Известная телеведущая Екатерина Стриженова в свои 48 лет совершенно не стесняется собственной фигуры. Она выбирает не только смелые наряды, но еще и может показать себя в одном лишь купальнике. Сейчас звездная дива находится на отдыхе на Сардинии, где компанию ей составила младшая дочь Александра. После того, как Стриженова избавилась от лишних килограммов, она стала с неподдельным удовольствием делится свежими кадрами, на которых она запечатлена довольной и счастливой.

Поклонники ожидали увидеть новые снимки Стриженовой в купальнике, чтобы оценить то, насколько ей удалось похудеть после недельного курса детокса. И вот, это произошло. Правда, показала себя Екатерина на видео только с верхней стороны. В частности, разглядеть можно голову и грудь телеведущей. Впрочем, и этого хватило фанатам, чтобы прийти к выводу, что процесс поудения пошел ей на пользу.

Дима Билан уже давно перестал ощущать себя в сложном положении из-за недостаточной популярности. Его взлет и пик популярности, как поговаривают эксперты, уже прошел. Впрочем, это обстоятельство не мешает ему находить свои зрителей. Также он благополучно справляется с ролью наставника в телешоу «Голос». Все эти аспекты позволяют ему заработать на шикарную жизнь. В данный момент артист завершает ремонт в своей московской квартире, куда планирует перебраться в ближайшее время.

Накануне в его блоке появилось сообщение о том, что Билан готовится перебраться из загородной местности в город. Причиной он назвал огромные пробки, которые отнимают много сил и времени. «Когда уже... Скоро в старо-новое местечко буду выбираться!», — пояснил Дима, а также отметил, что «по пробкам можно сложить года».

Актриса Екатерина Климова после рождения дочки Бэллы настолько быстро справилась с лишними килограммами, что у поклонников возник вполне резонный вопрос — в чем секрет стремительного похудения. Девочке еще нет и года, тогда как ее звездная мама с удовольствием позирует для фотографов, выбирая далеко не самые закрытые наряды. Как призналась Климова, секрет быстрого похудения заключается в простой истине — постоянной работе над собой.

«Я не могу сказать, что всегда питаюсь правильно, но стремлюсь к этому. Мы же как обычно думаем: в выходные и праздники можно расслабиться, потом как-нибудь похудеем. Но зачем набирать, а потом сбрасывать?» — задалась риторическим вопросом артистка. Она также объяснила, что нужно как можно больше пить воды, даже в тем моменты, когда хочется кушать. Не забывала Климова во время похудения и о тренировках в спортивном зале.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle