Ксения Бородина рассказала об уходе из «Дома-2»

 
Ксения Бородина рассказала об уходе из «Дома-2»
фото: instagram.com @borodulyia
 

Не пропусти!

Популярная телеведущая Ксения Бородина в своем «Инстаграме» рассказала о внезапно ставшей актуальной теме, связанная с предположениями, что вскоре она перестанет вести телепроект «Дом-2».

В виду того, что количество вопросов на имя Бородиной о ее дальнейшем будущем превысило всевозможные нормы, теледива решила окончательно расставить все точки над «i». Для этого она опубликовала в интернете видео, на котором постаралась дать ответы на самые популярные вопросы последнего времени.

Звездная дива выбрала шесть наиболее обсуждаемых вопросов от фанатов, на которые дала достаточно подробные комментарии. Например, она подчеркнула, что не ведет в интернете блогов, а также раскрыла свои параметры в плане роста и веса.

Кроме того, Ксения указала на то, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, дабы накачать губы, а также не вставляла зубы.

Но самое главное, на что обратила внимание Бородина, так это то, что она не собирается в ближайшее время уходить с поста ведущей проекта «Дом-2». Ежели это произойдет, то телеведущая пообещала лично проинформировать поклонников.

Как обычно, в большинстве своем фанаты Ксении остались недовольны, так как некоторые вопросы она обошла стороной. Судя по всему, вскоре можно ожидать очередной подборки ответов.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle