Мария Кончаловская, состояние на сегодня 24 августа 2016 года

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 24.08.2016
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Юлия Высоцкая очень редко сообщает общественности о здоровье своей дочери. Но в этот раз ведущая поделилась подробностями из жизни Маши. Отметим, что через месяц девушке исполнится 17 лет. В социальных сетях было опубликовано о первой влюбленности Марии. Девочке было лишь пять лет, как ее заинтересовал мальчик.

Понравился Маше французский парень, которого та угостила эклером. Но мальчик оценил десерт, и не обращал внимания на Марию. История получилась достаточно грустная, ведь дочь Юлии Высоцкой продолжает находиться в коме.

От разных СМИ можно узнать о положительной динамики в выздоровлении Марии. Но подтвержденной информации очень мало. Родители девочки не комментируют здоровье Маши Кончаловской. Поклонники Марии и неравнодушные люди по крупицам собирают информацию. Они утверждают, что Юлия Высоцкая рассказала, о прогнозах врачей и что реабилитация займет много времени.

Напомним, что уже более 2 лет девочка находится в коме. Данное несчастье произошло после автомобильной аварии. Врачи специально ввели Машу в кому, чтобы спасти ей жизнь.

Сообщает mts.kg

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle