Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске
Последние новости на сегодня, 24 августа 2016 года

 
Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске
фото: kp.ru
 

Дмитрий Шепелев, гражданский муж покойной Жанны Фриске, написал книгу о своей возлюбленной. Слухи о том, что Дмитрий пишет произведение о Жанне витали давно, но вся правда стала известна совсем недавно, сообщает Российский диалог. Книга выйдет в ближайшее время, все поклонники с восторгом ожидают появления новой информации о своей любимице.

То, что книга действительно существует и будет опубликована, подтвердила Эльвира Саляхова, редактор «Эксмо». Она пройдет в печать в серию «Легенды эстрады».

Как рассказал Шепелев, в книге он описал все то, что было у них с Жанной. Это и история знакомства, и развитие романа, и мечты о ребенке, его ожидание, борьба с раком и жизнь без Жанны. Погружаясь в книгу, Дмитрий изливал на страницы всю свою боль, а когда закончил ее, ощутил, что на душе стало намного легче.

Напомним, недавно появилась информация о некоторых деталях жизни Жанны. Так, в молодости она мечтала стать стюардессой, но ознакомившись с профессией поближе, передумала, т. к. решила, что это слишком сложно и ответственно.

Владимир Борисович поделился переживаниями Жанны во время беременности. Оказывается, она отказывалась от лечения, чтобы не навредить ребенку.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle