Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.08.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.08.2016
фото: instagram.com @ygemini
 

Не пропусти!

Юлия Барановская снялась в «Модном приговоре»

Юлия Барановская, покинув шоу преображений «Перезагрузка» на ТНТ, появилась в другом модном проекте — «Модном приговоре» на Первом канале. Правда, не в роли ведущей, ведь это место историк моды Александр Васильев едва ли уступит его кому-нибудь. Юлия защищала героинь очередного выпуска.

О новом для себя амплуа Барановская рассказала в соцсетях. «Я попробовала себя в роли защитника на „Модном приговоре “. Мы отсняли четыре выпуска с моим участием, получила огромное удовольствие от работы на одной площадке с профессионалами своего дела. Эти люди знают о моде и стиле все и даже больше!!! А что из этого получилось — судить, как всегда, вам...» — сообщила Юлия. Телеведущая также похвасталась, что получила подарок от Александра Васильева: «Маэстро снял с себя брошь из васильков и незабудок и подарил мне. Спасибо большое, мне кажется, я даже во сне счастливо улыбалась!»

Между прочим, героинями «Модного приговора», которых защищала Барановская, стали знаменитые актрисы Ольга Хохлова и Наталья Гвоздикова, решившие сменить образ. В помощь Юле актриса пригласила всю семью: мужа, младшую дочь и даже свою свекровь.

Кстати, в программе «Героини нашего времени» на канале на «Домашний» Юлия Барановская признавалась: «Я немного принцесса в душе. Но без дворца, потому что в четырех стенах мне стало бы тесно, и один момент я бы точно сбежала с трубадуром на тележке».

Лиза Пескова показала откровенные фотографии в бикини

Первый вопрос, который задали дочери Пескова Лизе подписчики ее микроблога, увидев фотографии в бикини: а папа видел? Ну а причем здесь папа: дочка-то выросла. Отдыхает 18-летняя блондинка на турецком пляже уже не со взрослыми, а со своим парнем. И фотографируется, соответственно, как хочет. А хочет Лиза Пескова показать себя во всей красе. И, надо сказать, показать есть что. По крайней мере, интернет-пользователи в восторге. За исключением блюстителей нравственности, которые задали Елизавете вопрос «А папа знает?» и возмутились: «Границ вообще нет!».

Опубликовав в своем микроблоге в Instagram фотографию в бикини, Лиза Пескова пояснила, что специально просит не фотографировать ее снизу, чтобы ноги не казались длиннее. Красотка предпочитает показывать себя такой, какая она есть. Формы у Песковой, по мнению подписчиков, выдающиеся. И комментарии к ее снимкам соответствующие: «Просто супер!», «Просто ах! Восторг!», «Безумно красивая фигура!». А некоторые нашли сходство Елизаветы Песковой с ее мамой Екатериной Солоцинской.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle