Вопрос экстрасенсу

Мария Кончаловская, состояние на сегодня 25 августа 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 25.08.2016
фото: joinfo.ua
 

Мария Кончаловская продолжает оставаться в поверхностной коме, несмотря на все усилия медиков. Достоверной информации о текущем положении вещей с процессом ее выздоровления — по-прежнему нет. Поклонники звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вынуждены теряться в догадках и опираться только на те сообщения, которые поступают из интернета.

Несмотря на все попытки скрыть истинное положение вещей от общественности со стороны членов семьи Кончаловского, медики на условиях анонимности информируют неравнодушную общественность, что процесс выздоровления Машеньки идет медленными темпами. Ее состояние на сегодняшний день характеризуется в качестве стабильного. Эти обстоятельства позволяют специалистам надеяться на то, что в ближайшее время Кончаловская выйдет из поверхностной коме и начнет реабилитацию.

Поклонники на основе различной информации делают вывод о том, что Мария все еще располагается в одной из российских реабилитационных клиник. От услуг зарубежных медиков родственники Машеньки решили отказаться. Совсем скоро начнется реабилитационный процесс, длительность которого никто не берется предсказывать. Известно, что в данный момент времени передвигаться самостоятельно девочка не может, а прогулки на свежем воздухе она проводит на инвалидном кресле.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X