Последние новости шоу-бизнеса 25.08.2016

 
Последние новости шоу-бизнеса 25.08.2016
фото: tatler.ru
 

Не пропусти!

Актриса Равшана Куркова недавно обсуждалась в контексте расставания с возлюбленным Ильей Бачуриным. Внимание к их отношениям было на высоком уровне, так как пара поддерживала взаимные чувства друг к другу на протяжении четырех лет. Тем неожиданнее выглядели новости о расставании Ильи и Равшаны. Какие-либо подробности, в том числе и причины разрыва, не уточнялись. Дело в том, что Куркова старается заострять внимание исключительно на своих творческих успехах, а личную жизнь — оставляет в стороне. Тем не менее, в прессу регулярно просачивается информация о том или ином шаге звезды в этом направлении. Накануне, например, выяснилось, что Куркова очень быстро смогла переключиться на новый роман.

Так, звездную диву заподозрили в новых отношениях, когда заметили рядом с 22-летним режиссером Иваном Корнеевым, который лишь два месяца назад окончил ВГИК. Впрочем, разница в возрасте молодых людей не сильно заботит — Равшане 36 лет. Влюбленных несколько раз видели в магазине, что вынудило сделать вывод, что Корнеев и Куркова не только начали встречаться, но уже и живут под одной крышей. Конечно же, как это часто бывает в подобных ситуациях, получить официальные комментарии от заинтересованных сторон, не представляется возможным. Больше всех молчит актриса, тогда как Иван скромно признается, что пока нельзя говорить ни о чем, кроме как о дружбе с Курковой. Впрочем, поклонники не верят в подобный исход их отношений.

Телеведущая Ксения Бородина в очередной раз привлекла внимание поклонников, когда решилась на эксперимент со своим внешним видом. В частности, ведущая проекта «Дом-2» сначала опубликовала снимок из парикмахерской, готовясь к процедуре с волосами, а затем уже представила видеозапись, на которой можно было разглядеть результаты вмешательства специалистов. И если многие поклонники тут же принялись гадать, что получится в итоге, то окончательные результаты удивили подавляющее большинство.

Вот и результат

Видео опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

Как оказалось, Ксения решила немного подрезать и без того не длинные волосы, а также перекрасила их в белый цвет. «Ну вот и результат», — написала Бородина, на что незамедлительно последовала реакция со стороны подписчиков ее блога в интернете. Фанаты сошлись во мнении, что теледива стала выглядеть еще привлекательнее и моложе. Некоторые из них даже стали копировать внешность любимицы, дабы стать в реальной жизни, хотя бы чуточку похожей на Ксению. Сама же телезвезда отметила, что ей все нравится в своем внешнем виде, поэтому в ближайшее время она не будет его существенно корректировать.

Подруга Ксении Бородиной и коллега по проекту «Дом-2» Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников неоднозначными поступками, к которым приковано повышенное внимание. На сей раз скандальная ситуация начала свое развитие после того, как девушка показала себя верхом на жеребце. Поклонники пришли к выводу, что телеведущая едва не уснула на огромном коне. Ранее Ольга неоднократно признавалась, что испытывает неподдельный интерес к лошадям, помимо своих собак Челси и Евы. Больше всего Бузова обожает участвовать в фотосессиях с этими грациозными животными. Нынешний случай не стал исключением.

На свежей фотографии Бузова прижимается к лошади и в комментарии объясняет, что невероятно любит лошадей. Однако подписчики в большинстве своем не разделили оптимизм Ольги, посетовав на то, что она выбрала не соответствующий ситуации наряд, да еще и заснула прямо верхом на лошади. Нашлись и те, кто целиком и полностью поддержали теледиву, посетовав на тот момент, что фигура Ольги с каждым днем становится все привлекательнее. Видимо, на это и был сделан основной расчет.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle