Последние новости шоу-бизнеса 26.08.2016

 
Последние новости шоу-бизнеса 26.08.2016
фото: livestory.com.ua
 

Не пропусти!

Эпатажная исполнительница Лолита Милявская решила далеко не уходить от своего реноме и вновь продемонстрировала отсутствие комплексов. Она устроила небольшой концерт на стадии московского метро «Боровицкая». Чтобы доказать тот момент, что она всегда выступает без фонограммы и может удивить своим пением поклонников, Милявская вышла на импровизированную сцену, исполнив один из последних своих хитов. Речь идет о композиции «На Титанике». Окружающие были приятно удивлены таким проявлением артистки, так как мало кто ожидал увидеть ее в метро.

Помимо того, что Лолита исполняла свой репертуар, она успевала еще и общаться с публикой. Можно без сомнений сделать вывод, что исполнительница своим творчеством и поведением зарядила положительными эмоциями жителей столицы на целый день.

Андрей Малахов в очередной раз привлек к своей персоне повышенное внимание. Он представил на своей странице в социальной сети «Инстаграм» снимок, который очень быстро набрал популярность у поклонников. Фотография была сделана профессиональным фотографом Кристой Судмалис, которая имеет прибалтийские корни, но проживает в Москве. В России она ведет свою профессиональную деятельность. На снимке Малахов запечатлен почти в полностью обнаженном виде, а его интимные места скрывает лишь нижнее белье.

«Добрый эротический вечер! Представляем вашему вниманию новую молодую звезду мира фотографии Кристу Судмалис. Именно таким она увидела меня в своей студии 10 июля 2016 года в 22:34, дальше только хэштег #наташапрости 18+», — подписал снимок Малахов. В большинстве своем фанаты Андрея оценили его тело на твердую пятерку.

После того, как известная актриса Анна Хилькевич впервые стала мамой, ей пришлось существенно пересмотреть свою жизнь и рабочий график. Однако, несмотря на все уступки, Анне не удалось много времени находиться рядом с малышкой. Таким образом, сам собой напросилось решение о надобности приема на работу домработницы. Отношения с помощницей у Хилькевич складывались весьма приятные. Однако в один прекрасный момент звезда стала обращать внимание на то, что у нее из дома пропадают деньги.

«В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами. Все это настораживало, и когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу», — рассказала Анна. Актриса поставила «ловушку» для вора, которая сработала незамедлительно. В результате женщина тут же была уволена.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle