Мария Кончаловская, состояние на сегодня 30 августа 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня
фото: joinfo.ua
 

Несмотря на то обстоятельство, что 16-летняя Мария Кончаловская все еще остается в коматозном состоянии, медики отмечают улучшения в работе организма. Ожидается, что совсем немного времени остается до того момента, как она проснется.

Несколько дней назад поклонники звездного семейства Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пришли к выводу на основе открытой информации, что в самочувствии их дочери Марии наступила положительная динамика. В частности, растущий организм девочки продемонстрировал свою способность восстанавливаться даже после самых тяжелых увечий.

Благоприятные изменения случились во всем организме Маши Кончаловской. В первую очередь они связаны с возможностью самостоятельно дышать. Ведь раньше она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. К тому же, не стоит сбрасывать со счетов и тот момент, что внутренние органы стали функционировать в нормальном режиме, никаких отклонений не зафиксировано.

В данный момент всем тем, кто искренне переживает за выздоровление Марии Кончаловской, нужно запастись терпением и дождаться того момента, когда случится долгожданное пробуждение из медикаментозного сна.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Сообщает jashtar.kg

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X