Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.09.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.09.2016
фото: staroetv.su
 

Не пропусти!

Известный продюсер и музыкант Максим Фадеев сделал очередное откровенное признание, из которого следует, что в молодости он в одночасье потерял двух близких людей — любимую девушку и друга. Потерял он их не в прямом смысле слова, а перестал поддерживать всяческие связи после предательства. До сих пор Фадеев не может смириться с той историей, регулярно прокручивая ее в голове. Максим рассказал, что в его жизни было несколько друзей, с которыми он был по-настоящему близком.

«Я верил им, мы вместе росли, влюблялись, занимались спортом, дрались за авторитет, и казалось, что так и будет до конца дней. Но женщины, деньги, амбиции, желание быть первым внесли коррективы в наши отношения. И вот первый раз меня предали сразу двое. Моя женщина и мой самый близкий друг. В одну секунду я потерял двоих. Они мне показали, что все бывает не так как в книжках», — сообщил продюсер, а также указал на то, что прошло уже много лет, но он не стал прежним.

Певица Жасмин с легкостью справляется не только со своей творческой деятельностью, но еще и с материнством. Она с удовольствием пополняет род, не думая о таких негативных последствиях, как сложное возвращение в профессию. Ведь ей все дается очень легко и быстро. В частности, помогает, например, справиться с лишними килограммами после родов исполнительнице правильное питание и занятия спортом. Несмотря на то, что сейчас Жасмин выглядит великолепно, она поставила перед собой цель сбросить еще несколько лишних килограммов.

Напомним, Жасмин стала матерью сына Мирона четыре месяца назад. Но уже сейчас она справилась с такими негативными последствиями беременности и последующих родов, как лишний вес. Ее формы вновь приобрели очертания дородовых, что позволяет ей выступать на сцене и одновременно оставаться заботливой матерью.

Екатерина Климова, являясь многодетной матерью, может дать многим девушкам фору в плане стройности своей фигуры. Поклонники теряются в догадках, что же является причиной для хороших результатов Климовой в плане похудения. Кто-то считает, что она морит себя голодом, тогда как другие уверены, что на самом деле артистка много времени проводит в тренажерном зале. Но ни одна из этих версий не подтвердилась после признания Климовой о том, что она на самом деле мало ест, но происходит это не по ее собственной воле.

«Я могу поесть один раз вечером. Это сложно представить, но поскольку в Москве большие пробки, а ты целый день мотаешься по городу, то еда бывает просто недосягаемой», — сообщила звезда. Также ей помогает плаванье, которому она старается уделять больше времени, но не всегда это получается. Мечтает она заниматься пилатесом и йогой, но загруженный рабочий график не позволяет реализовать эти замыслы.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle