Мария Кончаловская, состояние на сегодня 7 сентября 2016 года

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Последнее время поклонники Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского по крупицам собирают сведения о здоровье их дочери Марии. На данный момент девочка продолжает пребывать в коме, и делать какие-либо прогнозы не берётся никто. Да и официальной информации от родных девочки не поступает.

Совсем недавно удалось узнать о том, что Марию отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких, её внутренние органы восстанавливают свои функции. Врачи надеются, что совсем скоро девочка откроет глаза. Однако от Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сведений о здоровье Маши по прежнему нет. Возможно, пока не о чем говорить, а возможно, информация тщательно скрывается. Известно только одно: Мария Кончаловская остаётся в состоянии комы. Отмечается, что врачи были вынуждены поместить её в искусственную кому, дабы спасти жизнь юной пациентке после полученной травмы.

Поклонникам звёздной четы стало известно, что Мария находится в одной из российских клиник и совсем скоро выйдет из комы. Тогда начнётся долгий реабилитационный процесс по восстановлению всего организма пациентки. Однако насколько он будет долгим, никто не берётся говорить.

Напомним, что причиной продолжительной комы Марии Кончаловской стала тяжёлая черепно-мозговая травма. Девочка пребывает в этом состоянии вот уже более двух лет. Машенька получила травму в результате автомобильной аварии, в которую попала её семья. Лучшие европейские врачи боролись за жизнь девочки, и единственным выходом для неё стала медикаментозная кома. Теперь, после восстановления организма все с нетерпением ожидают выхода девочки из этого состояния.

Сообщает solusnews.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle