Мария Кончаловская, состояние на сегодня 9 сентября 2016 года

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Ранее отмечалось, что врачи, следящие за изменениями в состоянии Марии Кончаловской, сообщают, что ежедневно ребенок восстанавливается на 0,1%. Недавно девочку отключили от аппарата искусственного дыхания, так как девочка уже самостоятельно дышит. Также врачи заметили активность мозга. Бывали случаи, когда девочка открывала глаза. Однако родители Марии до сих пор не рассказывают данных о ее местонахождении или состоянии.

Несмотря на явные улучшения, Маша Кончаловская по-прежнему находится в коматозном состоянии. Из последних новостей стало известно, что девочка лежит в одной из российских клиник, в сети даже появлялись фотографии, на которых якобы запечатлена Маша в инвалидном кресле, которую вывезли на прогулку в сад больницы. Журналисты писали, что если девочку без больничных аппаратов и искусственной поддержки уже вывозят на улицу, это может означать, что девочка пришла в себя. Однако официального подтверждения данной информации не было.

Также пресса обсуждала, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая продают свое имение в Англии вместе с детскими игрушками Маши. Одни предположили, что родители получили страшные известия, и Маша никогда не выйдет с комы. А другие считают, что наоборот, новости хорошие, и если Маша выйдет из комы ей понадобиться длительная реабилитация, на которую понадобятся не малые деньги. Девочки помимо восстановления двигательных рефлексов, понадобятся также услуги психолога.

Мария лежит в коме около 3-х лет. Врачи ввели ее в коматозное состояние, так как девочка вместе со своими родителями попала в аварию во Франции, однако только Маша была не пристегнута, соответственно получила тяжелейшие травмы. Тело девочки полностью восстановилось, однако Мария Кончаловская из комы не выходит.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle