Александр Шепс и Мэрилин Керро расстались

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Александр Шепс и Мэрилин Керро расстались
фото: instagram.com @alexandr_sheps
 

Вторая серия 17-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» преподнесла зрителям два неожиданных сюрприза. В финале выпуска на экранах появилась ещё одна участница — Мэрилин Керро. Как оказалось, девушка уже в третий раз пришла на проект, чтобы побороться за кубок победителя. Однако возвращение рыжеволосой ведьмы стало не единственной новостью: в эфире программы участница из Эстонии заявила, что разорвала любовные отношения с победителем 14-го сезона Александром Шепсом. На вопрос ведущего — Марата Башарова — о том, как её возлюбленный отнёсся к желанию девушки вновь стать участницей «Битвы», Мэрилин ответила, что не общается с избранником уже неделю.

— Я не знаю, как к этому отнесётся Саша. Он не знает пока. Мы не общались неделю. Я не знаю, как назвать то, что человек взял свои вещи и уехал в другое место, — рассказала экстрасенс. — Я не понимаю, почему все спрашивают про Сашу постоянно. Мы разные люди, разные личности. Я перед вами сейчас, не Саша.

Обожатели Мэрилин принялись выражать сочувствие кумиру в комментариях к её микроблогу. Однако нашлись и те, кто не верит в любовь между экстрасенсами, утверждая, что роман им нужен лишь для хорошего пиара.

 

Сообщает life.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X