Мария Кончаловская, состояние на сегодня 12 сентября 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня
фото: joinfo.ua
 

Пока дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой борется за жизнь, а врачи пытаются вытащить девочку из коматозного состояния, родители окунулись полностью головой в работу. На 73 международном кинофестивале был презентован новый фильм Андрея Кончаловского, в главной роли которого снялась его супруга Юлия Высоцкая, под названием «Рай». Вместе с родителями на красной дорожке оказался и 12-летний сын Кончаловского и Высоцкой Петр, а также остальные коллеги по съемкам.

Стоит отметить, что это первый торжественный выход в свет младшего ребенка Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Петр Кончаловский вел себя уверенно и непринужденно, вместе со своими родителями постоянно улыбался, а родители не стеснялись проявлять друг к другу нежные чувства.

За всеми этими улыбками стоит огромное горе, о котором в семье Кончаловского и Высоцкой не принято говорить. Несмотря на то, что врачи постоянно говорят о выздоровлении Маши, попавшей в аварию несколько лет назад, уже 16-летняя девочка так и не выходит из комы. В организме девочки происходят положительные изменения, например, недавно ее отключили от аппарата искусственного дыхания, так как она стала дышать сама. Однако после ее выздоровления, Марии придется пройти длительный путь восстановления.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X