Борис Моисеев, состояние на сегодня 12 сентября 2016 года

 
Борис Моисеев, состояние на сегодня
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Борис Моисеев собирается обратиться в суд с иском против клеветников, которые распространяют слухи о его скорой смерти. Обраться в суд ему посоветовала проживающая в Штатах Адель — его возлюбленная. До этого в ряде СМИ появились новости о предсмертном состоянии певца.

Журналисты писали, что Моисеев тяжело болен, якобы врачи обнаружили в его мозгу целых две неоперабельных опухоли. Сам же певец утверждает, что состояние его в норме, он вполне дееспособен и умирать не собирается. По его словам, домыслы журналистов — чистый бред.

Моисеева возмутила аморальность авторов, которые заявляют такие вещи о человеке, который, мягко говоря, не совсем здоров. В недавнем интервью он поведал, что чувствует себя сносно и старается делать все, чтобы не давать близким оснований для тревоги. Он также рассказал, что занят сейчас в съемках новой телепрограммы, которая будет выходить на одном местном канале.

По словам Моисеева, он ежедневно совершает часовые моционы, систематически плавает в бассейне, потребляет здоровую пищу: рыбу, овощи, каши, фрукты.

Сообщает trendyvivo.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle