Леонид Якубович посмеялся над своим инфарктом
Последние новости на 12 сентября 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Леонид Якубович посмеялся над своим инфарктом
фото: poliksal.ru
 

Леонид Аркадьевич Якубович на сегодняшний день остается одним из самых известных и популярных отечественных телезвезд. Ведущий культового шоу «Поле чудес», несмотря на свой уважительный достаточно возраст, продолжает радовать телезрителей своими фирменными шутками.

К сожалению, далеко не все в восторге от творчества Якубовича. Некоторые зрители видят в образе Леонида Аркадьевича шута, о чем ранее откровенно признавался и сам телеведущий. Дело в том, что сам Леонид Якубович всегда мечтал быть профессиональным актером, а не комиком, которым он стал за 25 лет работы на «Поле чудес». Впрочем, избежать этого никак нельзя было бы. Но факт заключается в том, что такой образ Якубовича породил ложные мнения о нем и множество не соответствующих действительности слухов.

Леонид Аркадьевич «умирал» уже несколько раз. Но с этим телеведущий, похоже, уже давно смирился. Леонид Якубович даже шутит на тему своей смерти, говоря о том, что не слишком зацикливается на подобного рода разговорах. По его словам, ему даже становится весело, когда он читает в желтой прессе о своей смерти от инфаркта.

Ради справедливости стоит отметить, что в последнее время слухи о нем поутихли. Сейчас Якубович продолжает мирно работать на телевидении и в театре.

Сообщает poliksal.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X