Новости шоу-бизнеса России сегодня 12.09.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 12.09.2016
фото: instagram.com @achekhova
 

Не пропусти!

Анфиса Чехова откровенно призналась, что в свое время прибегала к использованию разного рода фармакологических средств для похудения, что привело к тому, что организм знаменитости износился. Речь в данном случае идет о юности Анфисы. Рассказав о печальном опыте Чехова попросила не следовать подобному своих поклонниц, да и вообще забыть о том, чтобы сбрасывать лишние килограммы с помощью диет на основе употребления медицинских препаратов, большая часть которых сильно вредит организму.

«В юности, принимая различные таблетки и добавки я очень много вреда причинила своему организму! До сих пор пожинаю плоды своего бездумного глотания всей этой гадости без разбора! Уже более 15-ти лет я ничего не принимаю для похудения! И очень вам не советую! Так можно посадить всю вегетатику, заработать много болезней ЖКТ и окончательно испортить обмен веществ! Общаясь с лучшими диетологами страны, я такого обо всех этих добавках наслышалась», — поведала Чехова, а также подчеркнула, что в ее недавнем похудении никакого секрета нет. Она попросту следила за своим питанием, а также увлеклась йогой.

Екатерина Варнава совершенно не ожидала жесткой реакции своих поклонников на свежую фотографию в блоге, на которой она предстала чрезвычайно худой. Тот факт, что Екатерина заметно похудела, фанаты подчеркнули еще в начале лета. Но самые последние снимки знаменитости свидетельствуют о том, что она не смогла остановиться в этом процессе и с каждым днем все больше предается тайной диете. «Нет, слишком тощая! Так и до анорексии не недалеко», «Катюша, вы очень худенькая на этом фото! Вас прям обнять и согреть охота!», «Уже некрасиво. Перебор с худобой!» — признались поклонники в комментариях.

До сего момента Варнава никак не реагировала на подобную критику в свой адрес. Особенно неприятно для окружающих преображение Варнавы стало по той причине, что она всегда ассоциировалась с образом дерзкой девушки с аппетитными формами. Теперь же она выглядит совершенно в ином свете, что и удивляет поклонников.

Фигуристка Татьяна Навка является постоянным гостем различных мероприятий светского характера, на которых она предпочитает появляться либо в гордом одиночестве, либо же с супругом Дмитрием Песков. Что касается их совместной дочери Надежды, то девочку длительное время прятали от пытливых глаз окружающих. Исключением стал гала-концерт «Новой волны» в Сочи, состоявшийся несколько дней назад. На него Навка пожаловала вместе с маленькой дочуркой, которой недавно исполнилось два года.

Зрители и гости праздничного мероприятия могли в деталях разглядеть малышку, а те кто не присутствовал на «Новой волне» — с легкостью разглядели Наденьку в интернете, куда Навка опубликовала фотографию, на которой она держит на руках свою младшую дочурку.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle