Новости шоу-бизнеса России сегодня 12.09.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Новости шоу-бизнеса России сегодня 12.09.2016
фото: instagram.com @achekhova
 

Анфиса Чехова откровенно призналась, что в свое время прибегала к использованию разного рода фармакологических средств для похудения, что привело к тому, что организм знаменитости износился. Речь в данном случае идет о юности Анфисы. Рассказав о печальном опыте Чехова попросила не следовать подобному своих поклонниц, да и вообще забыть о том, чтобы сбрасывать лишние килограммы с помощью диет на основе употребления медицинских препаратов, большая часть которых сильно вредит организму.

«В юности, принимая различные таблетки и добавки я очень много вреда причинила своему организму! До сих пор пожинаю плоды своего бездумного глотания всей этой гадости без разбора! Уже более 15-ти лет я ничего не принимаю для похудения! И очень вам не советую! Так можно посадить всю вегетатику, заработать много болезней ЖКТ и окончательно испортить обмен веществ! Общаясь с лучшими диетологами страны, я такого обо всех этих добавках наслышалась», — поведала Чехова, а также подчеркнула, что в ее недавнем похудении никакого секрета нет. Она попросту следила за своим питанием, а также увлеклась йогой.

Екатерина Варнава совершенно не ожидала жесткой реакции своих поклонников на свежую фотографию в блоге, на которой она предстала чрезвычайно худой. Тот факт, что Екатерина заметно похудела, фанаты подчеркнули еще в начале лета. Но самые последние снимки знаменитости свидетельствуют о том, что она не смогла остановиться в этом процессе и с каждым днем все больше предается тайной диете. «Нет, слишком тощая! Так и до анорексии не недалеко», «Катюша, вы очень худенькая на этом фото! Вас прям обнять и согреть охота!», «Уже некрасиво. Перебор с худобой!» — признались поклонники в комментариях.

До сего момента Варнава никак не реагировала на подобную критику в свой адрес. Особенно неприятно для окружающих преображение Варнавы стало по той причине, что она всегда ассоциировалась с образом дерзкой девушки с аппетитными формами. Теперь же она выглядит совершенно в ином свете, что и удивляет поклонников.

Фигуристка Татьяна Навка является постоянным гостем различных мероприятий светского характера, на которых она предпочитает появляться либо в гордом одиночестве, либо же с супругом Дмитрием Песков. Что касается их совместной дочери Надежды, то девочку длительное время прятали от пытливых глаз окружающих. Исключением стал гала-концерт «Новой волны» в Сочи, состоявшийся несколько дней назад. На него Навка пожаловала вместе с маленькой дочуркой, которой недавно исполнилось два года.

Зрители и гости праздничного мероприятия могли в деталях разглядеть малышку, а те кто не присутствовал на «Новой волне» — с легкостью разглядели Наденьку в интернете, куда Навка опубликовала фотографию, на которой она держит на руках свою младшую дочурку.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X