Ксения Собчак показала округлившийся животик

 
Ксения Собчак показала округлившийся животик
фото: instagram.com @xenia_sobchak
 

Не пропусти!

Долгое время Ксения Собчак скрывала свое интересное положение в складках платьев-балахонов. Она не хотела привлекать к себе внимания. Но, оставляя без комментариев слухи о беременности, только распыляла любопытство общественности. Теперь же все могут успокоиться: ненавязчиво, без суеты и лишних слов, Ксюша показала миру свой большой живот. «Мальчик будет», — тут же написали знатоки.

Дело было так. Ксения просто выложила в микроблоге снимок своего живота, который стал иллюстрацией к посту о самолетах. «Праздник в небе для Максима: конфетки и душевное письмо от любимой авиакомпании и бегемот на соседнем кресле:))))», — отшутилась Ксюша.

Что тут началось. В комментариях принялись обсуждать пол будущего малыша, поздравлять и желать маме легких родов. Приятно, что поклонники радуются за Ксению и Максима.

Заметим, беременность Собчак уже стал мемом в Интернете. Поклонники шутят: живот Собчак — странный предмет, то он виден, то его нет. Наконец со сцены фестиваля «Новая волна» Ксения проговорилась во время обсуждения с коллегами-ведущими захватившей мир игры Pokemon Go: «Я своего покемона уже поймала. И этого уже не может скрыть даже мое платье».

Напомним, что слухи об интересном положении телеведущей ходят с конца февраля этого года. В начале июня их подтвердила подруга Ксении Собчак блогер и автор кулинарных книг Ника Белоцерковская. Но ни сама будущая мама, ни ее супруг Максим Виторган официальных комментариев не дали до сих пор.

Сообщает vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle