Фанаты Мэрилин Керро просят помирится с Александром Шепсом

 
Фанаты Мэрилин Керро просят помирится с Александром Шепсом
фото: krasaru.ru
 

Не пропусти!

Одной из самых обсуждаемых тем для поклонников шоу «Битва экстрасенсов» стало появление в качестве участницы в 17-м сезоне Мэрилин Керро. Как мы сообщали ранее, дважды финалистка «Битвы» стала 13-м экстрасенсом в новом сезоне, а также первой в истории участницей, которая пришла на шоу в третий раз. А перед приходом, как призналась эстонская ведьма, она рассталась с Александром Шепсом. Впрочем, некоторые зрители выдвинули версию, что это ход конем, и пара должна эффектно помириться на телеэкранах. Что ж, судя по посту, опубликованному Мэрилин в Instagram, у поклонников пары есть надежда на примирение Шепса и Керро.

Дело в том, что Мэри сделала репост записи, появившейся в микроблоге ее экс-возлюбленного. Александр признается рыжеволосой красотке в любви и в том, что страдает без нее: «Я не в силах стереть себе память, Как и Ты уничтожить, что было. Только можем друг друга мы ранить, Я ведь помню, и ты не забыла...»

Подписчики страницы Керро тут же отозвались комментариями, в которых просят Мэрилин и Александра отбросить все обиды в сторону и сойтись. «Мэри, воссоединяйтесь с Александром! Более потрясающей и гармоничной пары я ещё не встречала!», «Будьте счастливы и не мучайте друг друга!», «Самое трудное это развернуться и уйти. Гораздо сложнее остаться. Ещё сложнее любить друг друга. Мэри, удачи в битве. Саша, позвони ей!» — умоляют фанаты Шепса и Керро.

Сообщает vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle