Мария Кончаловская, состояние на сегодня 30 сентября 2016 года

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Маруся Кончаловская постепенно идет на поправку И хотя официальных подтверждений этому от родителей Марии, Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, пока не поступало, об улучшении ее состояния свидетельствуют многие моменты. Так, врачи прогнозируют, что в ближайшее время для Маруси наступит долгожданный курс реабилитации, в благоприятном исходе которого и полном выздоровлении девочки медики практически полностью уверены.

По слухам, в данный момент ее состояние оценивается как «поверхностная кома»: Кончаловскую-младшую отключили от аппарата ИВЛ, ее внутренние органы функционируют нормально. Персонал клиники говорит о «поразительной способности организма пациентки справляться даже с самыми серьезными нагрузками».

Все же, заявления от лечащих Марию врачей о положительной динамике в ее здоровье время от времени появляются в прессе. Еще поклонники знаменитой пары заметили совместное появление Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на красной дорожке в Венеции, где они выглядели неподдельно счастливыми, что лишний раз указывает на то, что их дочь пошла на поправку, ведь такую радость не скроешь.

Сообщает svopi.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle